搜索

不听不看不知道

有时候,有的事,真的情愿自己什么都不知道。
比如。。。。。
算了,没有比如。
看着一点一滴的过去,原来早就路过了那片风景,早就开始荒芜。
不晓得是不是从如果有一天我们都开始计较得失,那以为的一辈子,也就到此为止。最可怕的是,在最后,没有了一开始的然后。
我的情绪越来越像一个烂了心又蛀了虫,干了皮又长了毛的苹果。也不想说话,没有任何一句话能表达我的情绪,所以只有空白。或许回头看真的是一个错误的选择,原地什么都不会有,除了那些令人触目惊心的遗址。总有人跟我说一切都会过去的,虽然他们也不知道过去之后是幸福还是痛苦。我记得很久之前我喜欢一句词,但愿你是那知恩知意的心中客,不是那无是无非的糊涂人。
心中客,糊涂人。
谢谢,谢谢让我明白人始终要学会自爱。
为什么感到悲哀,却不想哭泣呢。因为心底是空的。因为眼里是黑暗。
为什么没有力气,却还要前行呢。因为身边没有支撑。因为做不了脆弱的娃娃。
为什么还有期待,却不敢相信呢。因为每个故事都有结局,每个结局都要靠自己努力。

很多事情不遂人愿,而我最终学会用命运,来哄骗自己一辈子。

夜深了,不习惯晚睡的孩子,洗洗睡吧。

楼主热帖
    慵懒
    7 天前

……十二月的桃花,开得那么灿烂,又凋落得那么凄然……漫天的雪花纷纷扬扬,惨白的月光映照着一地残红,默然不语的脚印在孑然的身影下深浅不一地向前交相错落着自己的落寞。

那以为的一辈子经常转瞬即逝。

我的老师告诉我“不懂得爱自己,就不会爱别人”

六经七尺 发表于 2013-5-2 17:35
    我的老师告诉我“不懂得爱自己,就不会爱别人”

可是最让人难过的,不恰巧是突然领悟到我们通常比较爱自己。