搜索

千纸鹤

哈 刮了一圈 回来 又看见 无知的人类 随便欣赏花朵  
就算是昙花 还是百合 还是怎么样 反正贫僧我是呆着了 靠
没有人会 记住年轻的样子 永远的

月星何其多 白月回未眠
星星夜夜闪 时时常常穿

时间已经远去 无论是他还是她 都将会在另一个地方开心的生活下去  
而我仍然留在此地 无论是我还是另一个我  都还在这里 不知 是否变坏
生活会拿着 擀面杖 追着我们  而我会选择 离起点最近的地方停留 因为 我不喜欢不知道的前方
在远方的你 是否会想起我 一个还在起点不远的人
希望我所有看不见 摸不着的朋友  在夜晚能看见满天的星星  在白天能看见蓝蓝的天空   在下雨的时候能看见美丽的雨点 在阴天的时候能感觉到舒服的温度   在感情里可以每天感受爱的包围 在事业里能自然 美满  !

楼主热帖

驻足的地方是距离起点很近的位置,可是时间加快了脚步,把各自拉得很远。

秋悟婉华 发表于 2013-1-17 19:59
驻足的地方是距离起点很近的位置,可是时间加快了脚步,把各自拉得很远。

呵呵  是啊 拉到看不见前面还有背面  多么有趣的事情!

谢谢楼主对所有朋友的祝福,同祝福楼主2013健康幸福快乐。