搜索

微醉,说点酒话吧。

许是看见太多的背叛,太多的伤害,怎么也无法温暖,想过千百次写快乐,每次提笔快乐的开头后,我的笔总是不由自主的掉头奔向忧伤。我的室友,一个离异孤身一个人带着儿子过活,另一个正在冰冻分裂,即将妻离子散,身边的朋友那些更是数不胜数的爱情悲剧。看过太多的聚散离合,细数那许多的哀愁,我很想说爱情到底是什么?该怎么让自己相信这个世界还有爱情?该怎么告诉我的朋友这个世界有爱情?最后走在一起的两个人,通常都是不相爱的两个人。爱情到底什么?其实我比任何人都迷惘,醉了,说一点酒话罢了。情为何物????醉了吗?其实是我太过于清醒,就像我的网友说的,我是一个冷淡的人,或者说冷漠,淡然,是啊,我想我是的,这个世界还有值得相信的爱情吗?既然不相信了,何必浪费自己的热情。淡然的过一生就好。微醉,心情也开始不好,遗忘的事又一次涌上心头,泪还是不争气的滑落。何时才可以真正遗忘,何时才可以真正释然,何时才可以看见曙光,何时才可以淡然。太多的何时,却听不到答案,我的心里永远无法给自己答案。。。听着当爱已成往事,一字一句都像是朋友在对我说,往事不要再提,人生已多风雨,纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心底,真的要断了过去,让明天好好继续。我想我2013真的该忘了过去,让明天好好继续。酒话,酒醒亦无踪不留痕。
楼主热帖

相信 这世界有爱情,却不相信,自己会有爱情。个人观点。

每个人都会又属于你的爱情,但最终那个人是否就是和你相爱的那个人,就不知道 了

爱情,看你怎么去理解。每个人都有属于自己的爱情,但最终陪你到老的那个人就不知道是不是你的爱情了。
    慵懒

大学时一个同学说我是无情的,
    那时不明白,现在明白了,光棍啊,太不容易了

唉,见鬼的爱情。这个世界也许不会有爱情了。。。淡然一生就好。

爱情都有的人,只是有些人没有珍惜而已了

晕乎乎 发表于 2013-1-26 20:34
    爱情都有的人,只是有些人没有珍惜而已了

也许吧,只是爱情到最后惨不忍睹。

爱情?嘿嘿

三月之行 发表于 2013-1-24 22:00
    大学时一个同学说我是无情的,
    那时不明白,现在明白了,光棍啊,太不容易了

单身其实最幸福哈。喜欢单身的感觉,