搜索

随便说说、顺便报告以下

离开以后漫无目的的飘荡、东逛逛西逛逛、没有目标性。
    玩了几个月的游戏、体会了一下过往的岁月、如同闭关。不与以前认识的人联系、很少动笔、很少写东西。只是在痒痒时那么的稍稍琢磨几下,随后便又按下笔头来。
      本来想好好的过年、吃饱了睡、睡饱了吃、一直是期望中的生活。
      但以前的一个学校班长突然找我来合作写文、两个人一同纠结了两天、貌似今天就是第二天。现今唯一的感受就是他在坑爹吗?谈论的一切都是那么没有边际、小说是小说不是一个社会。然后我没有发作以前那过往的脾气、然后按他的意见看了1988、以及白夜行。
      但白夜行还算能够看下去、但不一样的故事结构与模式、实在让自己无法能够习惯。
      间断的话语、却能够充分进行场景的描写、人物的另一种不符合实际只因为笔者的写作手法。没有调查就没有发言权?为什么我看不进去1988、苦恼......
     以往的模式都是一些长篇、开头的铺垫使人带入场景、随后的动心处自然能够使人感动、但这种简短的术语虽然让自己感到了另一种希望、但却是那么的难以琢磨......
    简短不难、难的是写的过程中下意识的浮躁、修饰词、内心的活动词汇、这些自己没有看到多少。一切都是那么的真实、而又有艺术的排比性、但是从心底却觉得那么的不适合自己......
    哎、长长的夜、总是这种头疼的问题在缠绕着、让人苦恼......
楼主热帖

坐个沙发先,借问一下,楼主是写小说的吗?咋我们论坛没有看见呢?郁闷。发一点了偶拜读一下可否。

他,有小说作品在论坛里,点击他的论坛名 就可找到他的作品

哦,好吧,我去看看去。
    慵懒
    4 天前

你说的那两本小说下次我看看去……让你这么苦恼的说!

小叶子要坚持额。