搜索

对你的表白

还依稀清楚的记得那次巧遇之后我便不在孤单。
因为有了你,每天都很注意自己的着装与发型,生怕有一天你突然出现在我面前,我无地自容。
不在一起才知道想念是会呼吸痛,它活在我身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛,想见不能见最痛。
和你不约而同的迷上了梁静茹,是她的《勇气》给予了我们勇敢的拥抱着彼此的肩。
那次我送你礼物,你笑了,你笑的好甜,你要抱我的时候,我只会红着脸躲避,现在还后悔当初的害羞。
生日的那天,我们是在肯德基过的,你边吃边喂我,那一刻我是幸福的。
你送我的手表它真的很漂亮,再看看你的手腕上也有一只,原来是对情侣表,谢谢。
一首《暖暖》已然成了我们在KTV必点的歌,每次我与你都意犹未尽,你还天真的说,我们婚礼主题曲要这个。
我全身心的坠入爱河之中,请你以后好好的坚守这份爱,不要轻易说分手,我分不起。
想你的时候看你照片,一天有十分之七的时间在想你,老师说我上课注意力不集中,他哪知道我的心已飞到你身边。
有人说,美女爱发脾气,在你身上我看到了,但我愿意包容你,永远...

甜言与蜜语我不会说,我只会用行动诠释一切。
第一次为女孩子写日志,我真的很用心,每一个字都是爱慕之意。
无法忘记牵手逛街,那时我累了,可我的心活跃的却比我们俩的脚步还快。
有时候,我会选择留恋不放手,努力抓住你我的手吧。
爱,是由心而生的意乱情迷,是天生的敌人角逐,是一根茎上的俩朵花,而不是崇拜,仰望,肃然起敬。
祝珍惜现在,把握未来,我们的爱会天长和地久...

楼主热帖

呵呵,亚历山大,写的不错哦,排版不行啊。要重新排版才是啊。

他被爱乱了心扉 哪还记得排版

曼珠沙华 发表于 2013-2-8 14:02

给力.......

曼珠沙华 发表于 2013-2-8 14:02

祝福真情!

恋爱,真美妙
祝福爱情早日开花结果

淡了红颜 发表于 2013-4-24 15:47
恋爱,真美妙
祝福爱情早日开花结果

失恋了........