搜索

我真的很难受

情人到最后难免沦为朋友,本来说好分手是好的,可那天在KTV我们却怎么一起哭了。
你也许不得而知,分开那几天我是如何熬过来的,可你前几天为什么还要与我联系,再度刺激我?
这几天我无法入睡,安眠药左一颗右一颗的吃,真的好痛,痛到没感觉了。
爱情怎么让每个人都心碎?怎么去安慰?爱情怎么让每个人都流泪?整夜又整夜徘徊。
亲爱的,我不爱你了。
我不知道你怎么那么快找到男友的,可你在把感情当儿戏。
我舍不得,可是时间回不去了,爱你都值得,错了就错了,没有我你要好好的。
不知道为你流了多少泪,写这篇日志是我哭着写好的,回忆过去,痛苦的相思忘不了。
在爱情里,除了恋人,就是敌对,我明白了。
是谁说真心相爱就可以到老白头?是谁说走到一起就会天长地久?其实我真的理解错了。
如果不是你,还有什么意义,让我独自悲喜,还不如这样死去,如果不是你,我还站在原地,任凭狂风暴雨去打湿我的记忆。
一段简单的相爱的日子,还以为可以牵手一辈子,到最后还是食言告终。
几月之前,我不认识你,你不属于我,几月之后,我们是朋友,还可以温柔,但再也找不到拥抱的理由。
情人节就要到了,剩下自己一个,其实爱对了人,情人节每天都过。
十一朵玫瑰,一首《暖暖》音乐,一个单膝跪,那已经成为我最为疯狂的举动,我知道那时我彻底的征服了你,不过那是残缺的美丽。
伤过的,痛过的,算什么,接受吧,这结果,含着泪笑着。
和朋友倾诉我们的爱情,大概是一种寂寞倔强吧。
不要再联系了,就这样吧。

楼主热帖

爱情,看破不过是聚散。

六经七尺 发表于 2013-2-7 23:27
爱情,看破不过是聚散。

这么深奥...........

爱情散了。就留一段美好的回忆吧。到老再慢慢回忆,现在不要让那些记忆阻止了你前行的路

曼珠沙华 发表于 2013-2-8 10:30
爱情散了。就留一段美好的回忆吧。到老再慢慢回忆,现在不要让那些记忆阻止了你前行的路

知道,谢谢.......

过年了 你真的应该开心 学会放下

梁静茹的歌~
学生时代超喜欢听她的歌。
《勇气》《分手快乐》《在晴朗的一天出发》《一夜长大》

我一直认为,爱的时候就要认真去爱,大胆去爱。不爱的时候就要勇敢去痛,彻底去痛。
如此才不负来这人世一趟。

销魂惆怅客 发表于 2013-2-10 20:38
梁静茹的歌~
学生时代超喜欢听她的歌。
《勇气》《分手快乐》《在晴朗的一天出发》《一夜长大》

知道,中华儿女千千万,这个不行咱就换,可是我依然单着

大家乐 发表于 2013-2-9 07:07
过年了 你真的应该开心 学会放下

我现在彻底放下小树,面前一片森林

那就好 开心过日子  发表于 2013-3-4 01:13