搜索

《刘邦与项羽》藏头诗

刘邦去赴鸿门宴,
                                                       宇内英雄试比肩。
                                                       俊彦难料项庄舞,
                                                       自此始觉心胆寒。
                                                       千钧一发樊哙来,
                                                       主公借机方得安。
                                                       意在沛公成泡影,
                                                       霸王垓下泪涟涟。
                                                                                                                 —刘宇俊
楼主热帖

你人才呀        

晕乎乎 发表于 2013-2-8 21:18
你人才呀

彼此彼此.....................

这诗打的是酱油啊……

大家乐 发表于 2013-2-9 07:03
这诗打的是酱油啊……

酱油也分三六九等

是呀,三六九,不错

晕乎乎 发表于 2013-2-9 16:24
是呀,三六九,不错

谢谢..........

0.0..

文诺 发表于 2013-2-11 13:11
0.0..

楼主叫刘俊宇。我知道了