搜索

幸福原来那么简单

曾经以为我要的幸福很奢侈,奢侈到几近不可能。幸福离我很遥远,没有风花雪月,只有一泓死水。
直到今年,也是我很多年不曾和家人在一起过年后的第一次团年,虽然人仍然是那么少,虽然仍然不算团年。最少不是我一个人,多了我弟弟。感觉自己不再孤单,由于自己身体不好,他们很迁就我吧。不敢说很幸福,但是有一点幸福吧。感觉人生还有什么不满足呢?家人就是最好的幸福源泉。和父亲视频的时候,看见了他的白发,不过还很健康。这也是我幸福的源泉,让我暂时无忧。
我要的幸福不过就是家人健康平安,其实别无他求。想想,感情的创伤算得了什么?能和家人在一起的幸福相比吗?不,当然不能比。家人是你无论走到天涯海角都会牵挂你的线,永远牵绊你不断前行。在你受伤之后永远的港湾,永远不会遗弃你的是家,有包容有牵挂,对于我足够了。幸福原来那么简单,年少轻狂的我犯下多少的错,只有家给我最后的包容,在我最需要帮助的时候,家没有遗弃我,对我来说,已经足够。
我要的幸福那么简单,有关心的话语,有温暖的怀抱,有热呼呼的饭菜,有家人的叮咛,有朋友的祝福,还有什么不满足呢?
记得你说来看我,我只能说谢谢了。我已经不需要了,既然离开就不要回来。既然你结婚了,就不要再把我牵挂。谢谢了。我很好,我很幸福了。
我是一个很容易满足的人,但是我决不要虚假的半分感情。新年第一天,祝大家新年快乐。记得一定要幸福。不幸福的朋友,要发现身边的幸福,幸福原来那么简单。只要你细心就会发现,身边每一个角落都会有幸福存在。
3013我是幸福的,也希望我所有的朋友幸福安康。
楼主热帖
    慵懒
    6 天前

牵绊:牵扯,纠缠使不能脱开。

无心幻梦 发表于 2013-2-11 14:32
    牵绊:牵扯,纠缠使不能脱开。

论坛就我们在啊!新年快乐!拜年了!
    慵懒
    6 天前

曼珠沙华 发表于 2013-2-12 12:23
    论坛就我们在啊!新年快乐!拜年了!

好吧 年过完了……就我们有什么不好的呢……挺好的。

无心幻梦 发表于 2013-2-16 15:13
    好吧 年过完了……就我们有什么不好的呢……挺好的。

有你在,感觉安全借你肩膀靠靠哈
    慵懒
    6 天前

曼珠沙华 发表于 2013-2-16 19:20
    有你在,感觉安全借你肩膀靠靠哈

哈哈 我病了 然后倒了 你没靠到 摔一跤

无心幻梦 发表于 2013-2-19 13:20
    哈哈 我病了 然后倒了 你没靠到 摔一跤

好吧,我先让你靠一靠。