搜索

看书吧!孩子,让女人喜欢要本事,

一段信息量很大的聊天记录————

方丈,剃个最帅的光头:小子,好好读书,别像叔叔们。  

‘ | ら小傻瓜:叔叔们怎么聊天?

方丈,剃个最帅的光头:网少上点,不然像叔叔这样,26了还找不到女朋友。

争取与等待/天真与现实:呵呵认真读书吧!   

‘ | ら小傻瓜:我是男的。不喜欢女的。

方丈,剃个最帅的光头:哦,长大了,就喜欢了。

‘ | ら小傻瓜:也不会。我有男人的。

风尘侠隐:小家伙,你是同性恋?

遁走的a:崩溃  

‘ | ら小傻瓜:是的。

风尘侠隐:你是男人,又有男人……

‘ | ら小傻瓜:是的啊。同性恋怎么了。

方丈,剃个最帅的光头:做叔叔们的,镇定点,别被小鬼耍得团团转。

‘ | ら小傻瓜:真心同性恋啊。

争取与等待/天真与现实:嘿嘿   

‘ | ら小傻瓜:怎么了?鄙视厄?

方丈,剃个最帅的光头:好吧,孩子,祝福你!   

‘ | ら小傻瓜: 你们鄙视?

方丈,剃个最帅的光头:至少不会像我们,一个聊天的人都没有!

‘ | ら小傻瓜。:想聊天找我啊。我最喜欢聊天。。

争取与等待/天真与现实:晕   

遁走的a:这是个包容的时代……

方丈,剃个最帅的光头:叔叔喜欢跟女的聊天。

‘ | ら小傻瓜:好吧。。这我帮不了你。

方丈,剃个最帅的光头看书吧!孩子,让女人喜欢要本事,让男人喜欢得要更多的本事!
    ‘ | ら小傻瓜。:嗯嗯。壮哉我大一中。

无心幻梦:方丈这话有理,我发论坛去,让岳阳人民看看我们岳阳人多有理想,标题就叫——这才是有理想的岳阳人。

楼主热帖
    慵懒

我也想有本事,可惜没本事哇

同意楼上的观点

我也同意