搜索

忽然发现想写心情不知道写那里了

忽然发现想写心情不知道写在那里好,忽然发现自己总是想逃避,忽然发现自己一直没有相信任何人。忽然明白其实我真的不相信这个世界,忽然发现我在那里都是孤单。一层一层的包裹,就像一个外表漂亮的苹果,其实里面已经腐烂,满目疮痍。忽然发现怎么都找不回自己,忽然发现这个世界其实一直都很虚伪。忽然明白自己儿时的戏言,每个人都是戴着面具,只是我在深夜还是不想卸下,我怕我抵抗不了忽然来袭的伤害。我总是戴着我的面具入睡,我总是带着我的过往入睡,在梦里我真实,那里有我无邪的童年,没心没肺的岁月,可是我怎么也寻不回那些童真。许是生病变得脆弱,许是伤心太久,想放下。许是那些沉甸甸的心事,让我难以负荷,可是我不想与人分享,我不想说出去,我不想要廉价的同情。我不想。。太多的不想。。因为我害怕说出去,会带来更多的伤害。我想一个人安静,安静,安静的过完一生,在我的文字里面静静的写我的人生,懂我的人,一定会明白我的文字,只有那里才有一个真实的我。我不想被打扰,我只想安静的在文字中找寻我的人生。。。我的一切都与风月无关。不想,不能接受任何情感,不想不能接近任何情感,不想被伤害,不想伤害人。我戴着我的面具继续入睡,不要试图揭开,那个面具下面满目疮痍,长满蛆虫,一个已经腐烂的灵魂在夜里会哭泣,却不想惊动任何人。就让我继续戴着我的面具入睡。。。
楼主热帖
    慵懒
    4 天前

你要好休息 少上网

我的朋友曾给我一个慈悲的忠告:不要贬低自己!不要伤害自己!
    我写在这,愿与大家共勉之。

无心幻梦 发表于 2013-3-12 00:46
    你要好休息 少上网

嗯,我们都要少上网。少熬夜。

六经七尺 发表于 2013-3-12 01:51
    我的朋友曾给我一个慈悲的忠告:不要贬低自己!不要伤害自己!
    我写在这,愿与大家共勉之。

隐藏是想让自己逃避伤害,让自己保护自己。这个世界已经太多陷阱,每一步都要小心翼翼。

你呀,首先的好好休息,使劲的睡下觉,补补眠

晕乎乎 发表于 2013-3-12 14:56
    你呀,首先的好好休息,使劲的睡下觉,补补眠

嗯,我会好好休息。谢谢。最近是感冒了,就想很多了。

观,古今多少文人墨客,精彩绝妙,才气逼人
    瞧,现今又有多少文豪?有感而涂,只为释放
    随心而动,随性而定,千好万好,不如安好

淡了红颜 发表于 2013-4-16 15:43
    观,古今多少文人墨客,精彩绝妙,才气逼人
    瞧,现今又有多少文豪?有感而涂,只为释放
    随心而动,随性而 ...

我喜欢有感而图、