搜索

亲爱的,再见好吗?

亲爱的,再见好吗?
又一次遇见你  又一次相视而过
你依旧沉默  眼神依旧如别时难以捉摸
阳光下灿烂的我们  成了老去的童话
我想起了你  想起了现在的自己

你教会我太多   教我爱让我痛最后让我艰难的呼吸
我从来都不曾怪你  反而更加清楚自己的弱点
或许我还爱你  或许一直爱你
我也曾换想  有朝一日  你又会如从前揽我入怀
可如今  我真正看清了这当中的间隔   是不是也悲哀
我不想被同样的一个人伤害两次  不想再一次独自流泪
你了解我太多  爱我也太多
你懂得我所有的苦涩  可你从来不去触摸

我承认
我忘不了你身上的味道  直到我发现我身上的味道和你越来越相像
我忘不了你所有的好  直到现在对几乎所有的感动无动于衷
我忘不了你的拥抱你的吻
你从背后抱我的时候  总会轻吻我肩膀

我们之间  流过了太多的泪水
以至于模糊了远方的视线
我曾想象的永远  我曾贪恋的美好
就这样一点一滴的撕裂
你说的你一直都在  那又为什么我说分手你就那么轻易放我走
我想我懂得你思想的深度  懂得你所有的决定
更懂得你看我时每一个目光

我们曾相爱  想到就心酸
你爱我比爱自己多一点  我爱你比你爱我多一点
我陷在那漩涡  找不出个微笑的自己
满是眼泪  满是挣扎
你不忍看到我的改变  你痛心你逃避你不知
心的距离越走越远  再说一句我爱你又能拉近多少

我们都深爱着彼此  却不曾说出一句我爱你
我们都太骄傲  不管暗地或黑夜里自己独声说了多少次
但看着彼此的脸  只有无穷无尽的沉默
Shall  we  talk  这首歌我只听过一遍  却哭的一塌糊涂
Shall  we  talk      Shall  we  talk
曾经三天都说不完的话  怎么最后只剩寥寥
是不是越爱越孤单   是不是爱已成负担

真的感谢生命中的这一个你
带我领略我不曾看过的风景
让我做梦都笑着  让我受伤都欢喜
让我连哭都笑着  连笑都哭着
若是双手握得太紧以至于伤了骨
又怎么会继续欢笑  怎么能继续流浪
我才发觉自己当初的决定是那么耀眼
拯救了你我

原谅我不能再将一颗心作交换
唱首爱情转移和你双手紧握
和你一起  去天桥看火车
也原谅我的自私与冷漠
我已用尽了全力保护自己
并决定不在爱的深渊奋力挣扎
就让彼此把这份爱深记  把这段青春之旅沉封
再也别把那句话说出口  再也别让悲伤填满你我胸口

曾在角落违心的祝福  发誓再也不要见到你
但终于到了这坦然的时刻   我终于不怕回忆
往事无香 旧人已有离别意
我真心的愿时光待你好  我曾深爱的 我的爱人

你相不相信  会有一个女子比我爱你
你相不相信  会有另一个她陪你走完这一生
你会很爱她  比爱我多一点
你会做到你说的  你会先她一步死去
你不会孤单无助  你会有你的未来你的妻

又是一次将你回忆   不留余地
又是一次决定放掉自己放掉你
亲爱的  这一次   再见好吗?

亲爱的   再见好吗?

评分

无心幻梦 + 6

楼主热帖

喜欢这句:我们之间  流过了太多的泪水

感情浓烈,每行字数太多,再多一些就有些近似散文了,不错。欣赏了

这样的文字  总是让人无法拒绝喜欢。

他是谁的少年
惊扰了谁的流年
谁在梦中呓语
留下泪的芳痕
原来只是梦一场
可为何醒来后
却如此真切的疼
我只当是梦一场
别了那记忆中少年
    慵懒
    3 天前

三更也 一声叹

心中做了决定
    不再挣扎沉迷
    再一次深深地念起
    曾经的你
    捡拾起迷醉与恋意
    我找回了自己
    祝福成了最后的话语

好.....................

深情细腻的情感,情伤最难愈

写的不错,把心中所想都写了出来,简单明了