搜索

一起走过的日子

回忆起来认识后的点点滴滴,仿佛就在昨天。前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦肩,茫茫人海,从相遇、相识到相知或是相亲相爱,这需要何等的缘分?两个素不相识的人,只因为那次不经意的点击,只因为那次命中注定的心照不宣而成为朋友,又何尝不是一种可遇而不可求的幸运与幸福!
       爱是什么?多少次我问过我自己,我们从未谋面,却有恋爱的感觉,多少次为你流泪 ,为你失眠。你劝我珍惜我身边的幸福 ,你可知道如果没有你我怎么会幸福。多少次心情是为你更新,我知道你是装傻,故意气我。其实我也知道,不是你的谁,没理由要求你。可是我就是忍不住,想你  ,念你。无数次问我自己你到底哪里好,要我对你情有独钟,那样无可代替。也许你说的对,我们的感情只是幻觉。多少次单曲循环,听的是心情。等你我等了那么久 ,花开花落不见你回头,多少个日夜想你泪儿流 ,望穿秋水盼你几多愁。这几句歌词像刻在我心里,闭上眼睛就浮现在眼前。
       窗外寒风凛冽,窗内寂静和祥,转眼已是冬。蜗居在一处安静的角落,以一种最安逸的姿态,悠闲地单曲循环一首伤感的曲子,静候生命的轮回。每到寒冷季节,生性畏寒的我便像是一只无处躲藏的小猫,蜷缩在一个最为安全的窝里,害怕寒风的侵袭,害怕外人的走近,此刻我只想依偎在一个温暖的怀抱里,安然泊心,最好是一辈子,不长,几十年而已。不是喜欢孤单,却一直孤单。
        想到未来,心又一次莫名地忧伤了起来,我不知道未来有多远,前方有多长。真的怕早上醒来你就突然消失,再也没有音讯。如果可以,我只想倾覆一束华年,轻执一枚素笔,为你写文章,记录我们点点滴滴。为你一遍一遍翻阅有关你的字句,恍然如梦,那些日与夜的思念,如此清晰,如此深刻,想起,便是心疼,念起,便是眷恋。天涯咫尺,咫尺天涯,一朝回眸,永世情牵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

心中的“你”永远不会消失,有这份情,便会得好姻缘。

P.S. 配图有点瑕疵~

我真真切切地知道,有个身影已化成一种氛围,记在我的心间,随时随地会突然涌现他的名字,他的身影,他的声音,他的霸道,他的笑容。让我有时心痛,却掺杂着幸福的感觉。

素颜依依 发表于 2013-4-10 22:53
我真真切切地知道,有个身影已化成一种氛围,记在我的心间,随时随地会突然涌现他的名字,他的身影,他的声 ...

爱情,并不总是两个人的事,你找到了~

祝福真挚的情感!

爱了,就勇敢的面对。不要等以后去说追忆。那些都是无谓的后悔。抓住值得珍惜的幸福。

想起一首喜欢听的歌《最浪漫的事>

最浪漫的事:当时光淡过初见的惊艳与激情,在油盐米醋的日子里,你还能依然把我当成手心里的宝