搜索

写写自己的简历

写写自己的简历
啥?写简历?有些晕,迷糊,赶紧靠墙。
不让你写自己的简历,是要你写的题目。
今天加了一个文学写作的群,认识一个看起来就有文化的美少女(当然也是过期的),还没有说2句,人家就扔出了这个题目。
咋写呢?从小到大也写了很多次简历,如今在qq聊天也要简历了,写啥呢?本来虚拟的网络都差不多是瞪眼睛说瞎话的地方,这个简历写什么?
不是我无能,是鬼子太狡猾。双兔傍地走,我根本看不出来是雌雄,谁敢保证每一个企鹅背后存在的都是人?
再说了,我们就算遇到一百万个骗子也不可以怀疑所有企鹅背后人的真实。
可是这个简历咋写?当初加入红小兵的时候(少先队),给老师写的是当过小组长,一直后悔没有写当过副班长的职务,愧疚至今;等入党时,我又后悔写多了亲戚,这顿外调,仅吃饭我就多花了n多人民币;求职的时候,认认真真写了几页简历,那里知道老板看都没有了,直接扔一边告诉我认可我的人,简历啥用也没有,让郁闷n多日子;征婚写简历,就是多嘴写了有欠款n元,那些高贵的美女连白眼都懒得对我丢……哎,咋写都后悔。
现在聊天都要简历,我真蒙圈了。
写自然状况?我还不知道对方是不是地球的,万一你是火星来卧底的没有写我是地球人错当水星人咋办?就算是地球人我简历写不是写Made in China?我自己才看了半天得到肯定的答案是男性,虽然多次想变性,可惜昂贵的费用无法支付,变美女的愿望留到了来世;年纪写多大好呢?写50岁了,肯定没有美少女(含过期和资深美女)搭理,写小了吧,看照片鸡皮鹤发的说小了自己也不信,纠结啊;写收入?俺的年薪不如别人月薪多,写文化程度?说小学吧,俺对不起党的九年义务教育,我怎么能不读完中学呢?可是我要说中学读到初二就辍学了我也害羞啊,看我错字连篇日志,我说博士后你信吗?
简历如下:
年龄:生1968年,卒,未知。
文化:初中,可以肯定的说我有初中毕业证。
职务:挖煤(可怜的苦力)
政治面貌:党员,中国共产党党员
从18岁开始工作,至今未离开中国,当然也未离开地球,虽然一直想上天。
也就这样了,行不行也算简历吧。

楼主热帖

兄弟,你太雷人了。看了你许多文章,你应该是学生吧。加油哦,继续努力。欢迎更多更好的文字发来论坛,同时也谢谢你,辛苦了。

直觉相信兄台的简历很真,文功造诣很深,言语之间幽默诙谐,佩服个······

有待鉴定。

尘尘 发表于 2013-4-14 22:04
兄弟,你太雷人了。看了你许多文章,你应该是学生吧。加油哦,继续努力。欢迎更多更好的文字发来论 ...

一般般,马上就会好的。希望你有时间过来看看,我不会让你失望的。

淡了红颜 发表于 2013-4-14 22:35
直觉相信兄台的简历很真,文功造诣很深,言语之间幽默诙谐,佩服个······

汗颜,谢谢了。

尘尘 发表于 2013-4-14 22:04
兄弟,你太雷人了。看了你许多文章,你应该是学生吧。加油哦,继续努力。欢迎更多更好的文字发来论 ...

我老头子了。

六经七尺 发表于 2013-4-15 00:57
有待鉴定。

雪峰7777 发表于 2013-4-15 15:39
我老头子了。

据说风云群里有个成员叫雪峰,自号学生,可是尊驾?

尘尘 发表于 2013-4-16 00:34
据说风云群里有个成员叫雪峰,自号学生,可是尊驾?

是的,那个qq就是我。