搜索

你听到花落的声音了吗?

夜色初降,垂帘依依,眼中撩过一丝迷茫,转身,坐定,心己恢复平静

三月桃花盛开,绚烂的是那样的心旌摇曳,光彩靡丽,芬芳娇艳。。。。

我们相识于网络,记不清有多久了,只闻其人,却从不见其人,我们活跃于同一网络之中,我们相互欣赏,曾于心底想像过我们的相见,终因种种而搁浅,我不想把网络之梦幻带到现实中,一切随缘罢了,见你也只是一个偶然,这只是一个偶然的小小的心愿

那天,无意说起,想起你,突然就想见你。你很意外,不敢相信:是真的吗?我可以吗?那份真诚,倒让我没有退路。本来还在犹豫是否见否。初见,你一抹微笑温和而从容。我轻笑淡然,面对你,不自觉的隐隐心跳。仿佛多年相识的老友,觉得很快乐。我们谈天说地,笑语相伴,彼此的看到的是一份相惜和欣赏。

我们一路沿着河边而走,欣赏河色美景,谈论着轻松的话题,有一句无一句。我们去找餐馆吃饭,菜都点了,酒也拿着,却觉不够热闹,在老板的怪异眼中落荒而逃。我们出门后相视一眼不禁哈哈大笑。和你一起的感觉是轻松的,快乐的,踏实的,酒逢知己千杯少,也许,也仅是知己而己。

我不知道与你以后是否还有缘再相见,也许只有这一面而已。我们是散落在天涯的各自飘浮的云朵,偶然相遇又散去。没有结局,没有未来。这次相见,或许只是悠悠红尘中一次意外邂逅,却足以让我心底深处感到另外的一份真挚,温暖。不想求取什么,也不想期望什么,能在茫茫的人海里认识你,见到你,已是幸运

离开时,竟有一丝丝的不舍,我是否己是很喜欢你? 对你竟是不能忘,那几天思念隐约的灼痛心尖。我不知道你是否和我一样想念着这个春天,花开季节,或者如风一样慢慢远去。

我能做的只有淡忘。

站在桃树下,看一地落花,曾是那么绚烂,散落了一地花瓣。我似乎听到了花儿长长的叹息,幽幽于晚风中,一吹,便散了.....你听见花落的声音了吗?也许那是我在思念你,思念随风凋零。。。

花开一季谁又还能记起从前....

也许,在多年之后,我依然还会记得这个春天,花开季节,依稀的时刻,依稀的你。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖

人生若只如初见,初见是美好的,保留这份美丽的温暖的思念。希望不会再见

聚因缘起,散是缘灭。惜缘,聚不容易,珍惜有缘的每个日子。散文挺漂亮

赏,那花开的美丽
听,那花落的声音
那么清澈
那么百转千回

送花先吧!

祝福美好!文字淡雅,喜欢。

人生若只如初见,初见是美好的,保留这份美丽的温暖的思念。希望会再见

图文并茂,很美的文字。

淡了红颜 发表于 2013-4-17 09:50
赏,那花开的美丽
听,那花落的声音
那么清澈

是的,花是有生命的,能感觉,清雅的,花落的声音我能听到

大家乐 发表于 2013-4-17 11:52
送花先吧!

谢谢,花期虽短,但它灿烂过,足也

你快乐就好  发表于 2013-5-16 00:52