搜索

2件衬衣

2件衬衣
      朋友,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。
      和朋友波认识纯属偶然,因为他与多年的朋友阳合作开公司,就这样认识的,彼此交集不多,所以关系一直处于淡淡的。
昨天去阳哪里还钱,前几天急用让他给我网上付款了,本来是平常的小事,哪里知道他没有数,我也是顺手就还,等我回家发现兜里还剩一张多余的钱,才知道还款的时候落了一张,他交还会计时知道了也没有问我,打电话告之后送了回去。
再次回到他的公司,打了招呼他着急出去,才知道和他合作的波因为自己蛮干,被电锯割伤了右手的2跟筋脉,骨头也受了损伤,在医院打点滴,想要去看看,我顺手就请他带200元给波,没有什么意思,就是想让他知道有朋友在惦记他。
       俗话怎么的说的?六月债,还的快。我没有想到4月的债还的更快。
       回家没有多久,就接到另外一个好友涛的电话,告诉我他们几个人一起在海澜之家购物,前几天我赞了阳的衬衣好看,波就给我买衬衣,因为不知道颜色和尺码,所以让涛打电话问一下,如果不回答,那就随便买了,要不要都不管了。
      我还能说什么?
      今天涛代替伤残的波就送来了2件衬衣和一条领带。
      我们来到这个世上,每个人都背着一个空篓子,而人的一生,就是不断地往自己的篓子里放东西的过程。生命中遇到的问题,都是为你量身定做的。淡淡的相识,慢慢的相知,一切都在不经意间,相处的过程简简单单。一句话,一杯酒,一生情,一起走。
       多少钱可以换来真正的情谊?情义无价。
楼主热帖

情义无价!送给所有朋友们!祝福所有朋友们!

六经七尺 发表于 2013-4-19 11:59

也送给你自己。

物流横流的现世,真挚的情感微乎其微,恭喜朋友何其有幸,觅到了真性情的情谊
患难见真情,有时的真心未必能换到相同等值的真情,但只要自己能做到问心无愧,那么,心就不会有太多挣扎与亏欠,学会简单,心就简单

朋友,这两个字,有些沉重。也许是我个人观点。。。。不是物资,而是情义无价。。。人一生能有几个真正的朋友,得之有幸,我只能说珍惜朋友。。。祝福你,拥有朋友,也请珍惜朋友。

六经七尺 发表于 2013-4-19 11:59

我也这样想的,情义无价。