搜索

做职业流氓

做职业流氓  

网络是虚拟的,但是网络背后操纵的人肯定不是用电脑虚拟出来的人。
    明明是一个人为什么就会在网络就变无赖流氓?就是因为网络是虚拟的,许多事做了可以不负责任的,网络上的流氓大多隐匿了自己真实的资料和图片等等,和朋友们玩的麦田大战相似,在游戏里我们可以大胆的偷盗朋友地里的果实,而现实中有几个人能去做?别看他们在网上污言秽语出口成脏的叫骂,生活里他们这些流氓也会道貌岸然的狗戴帽子装人的。如果一个人天天在那里见谁谩骂,这个人不是在精神病院就是被拉去打狂犬病疫苗。社会发展到了今天,流氓的生存状态已经发生了显著的变化。他们已经不再是一个特殊的阶层了,已经转化为一个阶层中的一群特殊的人,无法从职业上辨识他们的身份。要认识他们,只有看性格,看手段,看嘴脸。
    难道我们就这样任其疯狗横行?错!现在就需要职业流氓出场了,要对付流氓唯一的方法就是比流氓更流氓,港台电影经常教导我们以暴制暴。
    如何以暴制暴,就是今天我要和朋友探讨的怎么样当一个职业流氓。
    要当职业流氓就要先了解所谓的流氓,流氓分伪流氓和无赖流氓。
    鲁迅先生如何评价孔乙己的?他是一个站着喝酒而唯一穿长衫的人。伪流氓,你说他是文人,他冒充流氓,你说他是流氓,他就装无赖。你说他是无赖,他人模狗样的打着一些合理合法的理由和借口,到处装大卵子的。这样的伪流氓对付起来很简单,一顿棍棒加砖头,保准他不在到处去装。毕竟这样的人还有点自尊和廉耻。
    无赖流氓就很好解释了,一些街道上狂呼乱叫的古惑仔,对付这样的流氓没有其他的好办法。躲开他们保护好自己。他们不计后果,不顾什么脸面(也没有什么脸可言),更谈不上什么尊严。所以我们没有必要和这样的无赖进行过多的纠缠,狗咬我们一口我们不会咬它,但是我们可以给它一棒子,一砖头,你自己打不了,可以假借他人,比如报警。在网络里我们可以投诉的同时,先把这样的垃圾屏蔽,让他无处可咬,眼不见心自然就不烦了。职业流氓和无赖流氓的区别就是我比你想的更多,我想的比你更阴险,中国是一个有着五千年文化历史的国家,经典的打法就是四两拨千斤,逢强智取,遇弱活擒。以暴制暴主要用的是手段,对于这样的无赖流氓把他的恶行一点一点的集腋成裘,最后赶出网络。
    我们看的就是结果,谁笑到最后!在流氓的眼里没有什么道义和道德的观念,目的至高无上,手段服从目的,能够达到目的的手段都是合法的手段。  
   为什么我们很难做流氓?很简单的4个字就足以概括:投鼠忌器。无法放下尊严,无法降低层次和疯狗一样的狂咬。就算狗咬我们一口,我们是无法再咬狗一口的。如果我们真的和疯狗对咬结局是什么?赢了,比疯狗还疯;输了,连疯狗都不如;打平,和疯狗一样。
    生,容易,活,容易,生活不容易!做流氓容易,当一个高级的职业流氓不容易啊。

楼主热帖

珍爱生命,果断回帖。

神话 发表于 2013-4-23 11:55
珍爱生命,果断回帖。

哈哈哈哈,速度。
    慵懒
    3 天前

就怕流氓有文化啊

鲁迅先生如何评价孔乙己的?他是一个站着喝酒而唯一穿长衫的人。伪流氓,你说他是文人,他冒充流氓,你说他是流氓,他就装无赖。你说他是无聊,他人模狗样的打着一些合理合法的理由和借口,到处装大卵子的。这样的伪流氓对付起来很简单,一顿棍棒加砖头,保准他不在到处去装。毕竟这样的人还有点自尊和廉耻。
    我觉得这句话特经典

晕乎乎 发表于 2013-4-23 16:32
    鲁迅先生如何评价孔乙己的?他是一个站着喝酒而唯一穿长衫的人。伪流氓,你说他是文人,他冒充流氓,你说他 ...

哈哈哈,谢谢,我也感觉不错。

无心幻梦 发表于 2013-4-23 16:04
    就怕流氓有文化啊

我看您就很有文化。。。。。。

呵呵 ,他是不能夸的

晕乎乎 发表于 2013-4-25 13:42
    呵呵 ,他是不能夸的

谢谢