搜索

花心少爷闯黑道《今日起,不定期更新》

漆黑的夜晚,一队黑衣人警惕的向前走着,其中十多个女人在中间,有一个女人怀里抱着一个婴儿,婴儿在女人的怀里睡着了。
突然后面传来了凌乱脚步声,走在后面的十几个黑衣人自动脱离了队伍,向后奔去。
两支人马很快相遇了,都抽出了大刀。随时准备激战。
“前方的可是金卫统领刘统领?”
“你们是什么人?”
“我是金卫七组组长夏国良。”
“国良兄!我是王金彪啊!”
“金彪兄弟!统领在吗?”
“在前面!你随我来,”
等到夏国良靠近,一股浓厚的血腥味传来。令人作呕,毕竟都是死人堆里出来的,也没有什么不适。
“国良!大哥怎么样了?”
“大哥,大哥大嫂没有出来,大哥为了掩护我们,就没有冲出来。”说着说着就已经哽噎起来。
王金彪听到这话,泪水已经模糊了双眼,一把抓住了夏国良的衣领叫嚷道:“你们是怎么保护大哥的?啊…啊…你说啊!大哥平时怎么待你们的!”
“是我们没有用,没保护好大哥!是我们没用啊!”
两个人的对话已经被前面的刘斌听到,带了几个人就转了回来。
“夏国良!说说大哥那边的情况。”刘斌问道。
“我们七队和八队正在巡夜的时候,不知道从那里冒出了大批的高手,庄内的铁卫和银卫都没了踪影,可能已经被杀了,由于敌人太多,大哥就让我们冲出来找你。后来的事我就不知道了。”
刘斌拍了拍夏国良的肩膀说:“大哥会没事的,别担心!”
“对了!统领!大哥让我们去十万大山里的柳林村。”夏国良突然说道。
“哦!你们都出来吧!自己人。”
大家听到是刘斌的声音,也都收好了武器,从两边跳了出来。
一行人很快就又出发了,很快到了一座小山的山顶,众人回头向来时的地方望去,只见远出的火光通明,众人的眼中充满了泪水。
天色微亮,众人拖着疲惫的身体已经走了四个小时,刘斌看着这一行三百余人,有的经过昨夜的撕杀,已经是强弩之末,却没有人停下来。眼看就快要到山下的树林了。
“停!大家原地休息,一组侦察树林,二组去弄食物,三组警戒。”
三个组很快就行动了起来。
“叮铃铃…叮铃铃…”
“喂!你找那位?”
“我找刘司令!有紧急情况汇报。”
“谁打来的电话,不知道,说是找您的。”
“噢,电话给我。”
刘司令接过电话,儿子刘宝瑞走了出去。
“我是刘沧龙,你是那位?”
“司令!明月山庄被人灭门了,我们正在努力寻找活口。”
“什么?是谁干的?还有活口没有?”
“我们也不知道。”
“那还不快去找人!”刘沧龙气愤的吼着。
“是!我们这就去找。”
刘沧龙听到自已女婿家被人灭门。想到自已的女儿也生死不明,那个刚刚满周岁的外孙,忍不住老泪纵横,即使多年征战沙场,杀敌无数,也无法割舍这份亲情。
“文彦,你进来。”
一个年轻人打开房门,走了进来。
“父亲,你怎么了?”
“马上带人到明月山庄,无论如何也要找到你妹妹的家人。”
“明月山庄怎么了?”
“被人灭门了,不知道你妹妹和她那儿子怎么样了?…”说着说着泪水就模糊了双眼。
“我这就带人去。”说完转身离开。
华夏某军区,拉响了紧急集合的铃声,很快士兵们集合在操场上,一个少校军衔的人站在众人的前面。
“敬礼!”
士兵们的手齐刷刷地敬礼,少校也还了礼。
“十分钟内全部实弹武装集合,解散!”
“刘师长,这次有什么情况,要实弹武装集合?”
“明月山庄出事了,我父亲让我带人去看看。”
“哦!明月山庄出什么事儿了?”
“不清楚!去看看吧!”
十分钟后,所有士兵近八千人,全幅武装的集合在操场!一百三十多辆军用卡车。
“上车!”
士兵们很快都上了车,刘文彦走到前排的吉普车,浩浩荡荡的车队出发了。
一个半小时后,车子来到明月山庄的山脚下,士兵们都下了车,看到明月山庄的情景。
一个个都忍不住呕吐起来,就是上过战场的刘文彦,也忍不住呕吐了起来。
到处是残肢断臂,还有烧焦的尸体,散发着一股刺鼻的气味!有的身上插着几把刀,有的死不瞑目,瞪大了眼睛好像诉说着心中的不甘……
刘文彦忍着心中的悲伤,心中默默地祈祷着“楚辞,小妹,风儿,你们一定要活着,哥哥来找你们了。”
“上山,看看有没有人活着。”
“是!”
山上的情景比山下更加惨烈,无头尸体的有,血肉模糊的也有,身体被分开几段的也有,刘文彦心里打起了鼓。
刘文彦向后院走去,映射在眼中的正是妹妹和妹夫的尸体。身中数十刀,依然傲立不倒。
“报告!全山已经搜查过了,没有发现活人。连受伤的也没有一个。”
“立刻向外搜索,犹其是婴儿。”
“是!”
通信兵传达完命令,士兵们四散开来,以班为单位向前寻找。
刘文彦看着妹夫和妹妹的尸体,心中充满了杀人的欲望,眼泪不知不觉已经滑落。
叫人埋葬了全山的尸体,然后走到无人的地方向家里的老爷子打电话。
“喂!是文彦吗?那边情况怎么样?你妹妹他们一家还好吗?”
“他们…他们…”刘文彦哽噎地说不下去了。
“他们怎么样了?你倒是说啊!”刘沧龙急切地问道。
“他们死了。”
“他们…死了,他们死了……”刘沧龙反复的念叨着这句话。
“父亲,你怎么了?”
“你别管我,孩子呢?”
“没找着。”
“刘文彦,我不管你怎么样,你就是挖地三尺,也得给我找到孩子。那是你妹妹的亲骨肉啊!”刘沧龙说着说着就悲呛了起来。
“父亲,你也要保重身体,我一定会找到孩子的。”
“好!有消息马上通知我!”
“是!父亲!”说完刘文彦挂了电话。士兵们整整找了一天,也没有找着婴儿,那怕是一个半死不活的人也没遇到,就在黄昏时分,有人打来电话。
“喂!我是刘文彦。”
“报告师长!我们在东南二十里处发现五十具黑衣人尸体,有一个人受了重伤未死。”
“快送医院,其他人继续搜索。”
“是!”
刘文彦挂了电话,心中却祈祷着自己的外甥还能活着,却不知道,在东南四十里处还在有人为了他的外甥在撕杀。
刘斌一行人刚吃点干粮,就听见树林内的打斗声。

楼主热帖

我也是坐沙发的 楼主几时到倾国倾城里面露真容

这背景色让我看不见文字

向楼主学习 向风云所有文友学习

给点砖头

从第4行开始,满目的双引号
刘沧龙说着说着就哭了起来。
“哭”能否换个词,来表达老父亲的悲!

背景还可以了,什么时候有下文呀
    慵懒
    3 天前

“谁打来的电话,不知道,说是找您的。”
    这应该是两个人的话吧,怎么整成一句了。

前面对话太多看得稍稍有点累!刘夏王三人让我看了好几回。

六经七尺 发表于 2013-4-29 13:49
    从第4行开始,满目的双引号
    刘沧龙说着说着就哭了起来。
    “哭”能否换个词,来表达老父亲的悲!

这是原稿,还没发网站,也忘了审,谢谢提醒!