搜索

爱情就要走出网络

爱情就要走出网络
      信息高速发展的今天,早已经步入网络时代,前世500次的回眸换来今生一次相遇的概率大了许多,所以现在的人也许就知道你前世做什么了吧?光回头了。
      我们彼此相遇在网络,虚拟的世界虚拟的人虚拟的感情虚拟的爱,把一切都建筑在虚拟的网络之上,也许你得到的却是实实在在的伤悲。网络虚拟中的美丽是因为参杂了许多虚假的成分,你看到的美丽可能是虚拟的美丽,那张吐出甜言蜜语的嘴巴现实里是不是吃饭吧嗒嘴?睡觉的时候用业余时间打呼噜?看起来挺拔的身躯是不是坐的轮椅抑或是架的双拐?誓言坦坦的承诺会不会是真实的谎言?你所看到或听到是不是经过处理和加工过的产品?
       想那网络不过就是一个载体,你相遇的是网络后面的人,人的好坏决定你是笑还是哭,网络中你可以视频也可以语音,可以看到也可以听到,彼此用真情说着假话,艺术化的照片也可以传上传下,甜言蜜语可以复制粘贴,所谓的爱情也就在彼此的呵护下慢慢的把肥皂泡吹大,看起来五光十色美丽动人,等到感情无法承载它的虚拟,所谓的爱情变破灭了,这个就是我们常说的见光死。我们不怀疑有什么真正的骗子,也不否认我们时时刻刻说的都是真话,我们生活在物欲横流的现实里,虚荣心是应该有的,别人的眼神是要看的,这样我们就不得不为自己的缺陷而撒谎,没有好的工作,撒谎;没有好的背景,撒谎;没有足够的财富,撒谎;没有好的良心,撒谎。真实的虚假的,诚心的存心的,有意的无意的,谎话说了千遍之后自己都当成了真理,自己便也信以为真了,慢慢的自己都以为自己是多么好的人了。网络,有时就是为了掩饰一种寂寞,只是在延续不要让心死亡,而很多时候,有些人走开了,却并没有离去,只是躲在角落里,看你所受的伤害她在偷偷地笑,或穿行或停留或等候,或开始另一个故事。在完美的谎言也有封顶的时候,等到离开网络,爱情也就消失了。
      爱情是什么?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?谁说的?呸!天天看着听着美丽的谎言,面对冰冷的屏幕?这个就是你想要的爱情?我想在傻瓜蛋的人也不会天天搂电脑睡觉,可是电脑后边的人是不是也和我一样想?游戏就是游戏,爱情就是爱情,不要把爱情当成游戏,也不要把游戏当成爱情,爱他(她)就要走出网络,实实在在真真正正地走到一起,牺牲是肯定有的,但是那便是传说中的爱情。就因为肯牺牲付出的人少,网络爱情也就相对稀少了。人或许可以爱很多次,是不是只有一个人能让你笑得很美丽,哭得最痛心?或许网络中你爱的死去活来的人就会让你哭泣,或许你爱上的就是一个病毒,他就会侵占你的硬盘,毁坏你的数据,占据你的内存,影响你的cpu,删除后你会发现你的损失无法弥补,而让你笑的灿烂的人却是你的爸爸。永远记住爱情就是爱情,网络是一个使你和她(他)相遇的载体,相遇相识相知只是一个过程,牵手的时候一定要走出网络,我还没有看到那个结婚的人是捧一个电脑去注册,就算你有这份心情,我想婚姻登记的人也不会和你一样的白痴。
       爱情就要离开网络,我不希望离开网络你就只剩一个电脑,当然还加伤心若干!

评分

尘尘 + 1 很给力!

楼主热帖

LZ是天才,鉴定完毕

不悔 发表于 2013-4-24 10:38
LZ是天才,鉴定完毕

看来你才是天才,写评论的速度和内容都是天才。

祝福真情!

爱情是神马?我已经不明白,不过楼主写的真心不错,我个人认为爱情终究离不开现实,赤裸裸的现实面前,爱情就微不足道。会让你在现实面前欲哭无泪,欲笑无声。

六经七尺 发表于 2013-4-24 11:56
祝福真情!

尘尘 发表于 2013-4-24 14:12
爱情是神马?我已经不明白,不过楼主写的真心不错,我个人认为爱情终究离不开现实,赤裸裸的现实面前,爱情 ...

哎,一言难尽啊。
    开心

现实未必比网络真实。一切看人。诚然,爱情是一生的交托无论是网络亦或者现实都应慎重。

青藤 发表于 2013-4-24 23:30
    现实未必比网络真实。一切看人。诚然,爱情是一生的交托无论是网络亦或者现实都应慎重。

个人的一点看法。

顶起顶起顶起