搜索

心太累

一个人可以如此悲伤,一个人可以如此沉醉,你可以为了红颜,也可以是为了小人。你可以为了朋友,也可以为了一句话。你可以尽情的悲伤。也许是丢了东西,失了面子,但是悲伤过后呢?失去的终究已失去,你还想找回些什么?天天心里掂记着这些事,你不累吗?与其你掂记着,还不如想想怎么做好下面的工作和事。不需要带着情绪去工作和办事。那样会影响你的判断力和反应能力。

适当放松自己,不需要沉溺其中,也不需要为了某些事,某些人而念念不忘。我学会了麻木,念念不忘的人已经离去,想想爱情也就那么回事,得不到的都是最好的,却忘了珍惜身边的人,想想真是有些得不偿失,父母也不希望我们这个样子,

学着放弃,学着努力,学着放松,学着拼搏,也许这条路上太坎坷,也许这条路上潮起潮落。心态放平,不必为大起大落而悲伤,不为平凡碌碌无为而烦恼,生活本来就该平凡,在有钱也是一日三餐,也过不了一天二十五小时。

心态放平,努力拼搏!希望明天更美好!

楼主热帖

支持支持再支持

不错哦,支持。

心太累,甚至有时会颓废,呵,但太阳仍旧会升起落下,短暂的蜷缩就当作休憩,及时调整好心态,这才对得起亲爱得自己,嘿嘿!心态不错哦

心累就面对大海高山大喊几声

谢谢哦,心态决定一切