搜索

离别在即

在深圳整整两年了,这两年有喜有悲。曾经说过无数次离开,终究因为某些原因没有离开。
一转眼二十五号到了,今天是辞工的最后一天了,千头万绪忽然涌上心头。曾经吵着要离开的地方,如今走来却是频频
回首。
我最好的室友这几天,很沉默,虽然彼此没有说什么,那份不舍却是深藏眼底。因为我们彼此知道,我们都是繁华都市
的飘萍,居无定所。离别却是时时刻刻都在发生,我们已经习惯了这种方式。因为我们无从抗拒,那就让我们彼此记住
彼此吧,在心里留下彼此的名字。
离开深圳,也将会或长或短的时间里面离开网络一段时间。因为新的工作需要时间去适应,也许会很忙碌。这种离开真
的很舍不得,我会牵挂大家,一如大家会牵挂我一样,在此惟愿大家安好。

楼主热帖

打酱油的人拉,回复下赚取积分,不许鄙视我

星情 发表于 2013-4-25 02:46
打酱油的人拉,回复下赚取积分,不许鄙视我

我想我知道你是怎么回事,回帖那么快。

追到天涯海角,为的就是打电话

化蝶 发表于 2013-4-25 03:01
追到天涯海角,为的就是打电话

妹妹,记住哦,你说过打电话给我哦,不许反悔哦。

切,咱像说话不算数的人吗?

化蝶 发表于 2013-4-25 03:19
切,咱像说话不算数的人吗?

我当然相信妹妹

我会想念你呢,小,尘尘!当然工作也是体现自身价值的生存工具,首当第一

我相信你会回来个,或许,那时,我已不在此了,但时日虽短,却有一见如故之感

不过,偷偷告知你的号码更好个哦

淡了红颜 发表于 2013-4-25 10:44
我会想念你呢,小,尘尘!当然工作也是体现自身价值的生存工具,首当第一

我相信你会回来个,或 ...

电话
18617026743不会换。qq号422283840.把你的联系方式也告诉我吧。姐姐

慵懒
    4 天前

不说离别 你懂的