搜索

男人是什么

男人是什么?男人就是不同于女人的人!
    男人是一片海,博大宽容,海纳百川有容乃大
    男人是山严峻而丰富壁立千仞无欲则刚。冷漠的外表掩盖着万般柔情,平静和淡泊的背后是柔情万千。
    男人是树,伟岸而坚强,默默地为了大地遮风挡雨。
    男人是一片蔚蓝的天空,抒写着睿智、执着和深沉
    男人是什么?田里的劳动力;女人是什么?家里扫地扫雪的!
       男人大气,要不怎么有大丈夫之说?女人小气,要不人们怎么总说美少女们小心眼?
    男人靠征服世界来征服女人;女人则征服男人征服世界。女人总说:男人是什么东西?这样的女人她本身就不是东西。女人是天,再怎么样说不过是半边天,所以女人总想一步登天。
       男人是亲戚,是爸妈的儿子妻子的丈夫儿子的父亲弟弟的哥哥哥哥的弟弟朋友的哥们
       男人是钢,需要女人来淬火,所以一块好钢是要靠女人来完成的;如果遇到什么祸水坏水之类的女人,纣王也会被妲己一样的女人断送了大好江山,再好的钢坯也是废铁一块。
       男人是用来靠的,所以要可靠;女人是用来爱的,所以要可爱。都说女人是美丽的,关键是审美观的问题。在动物世界里一般漂亮的,美丽的都是雄的,比如开屏的孔雀、威武的雄狮以及骄傲的公鸡,如果说女人是风景,远远观看的男人则是另一道坚贞不屈的风景。
        好男人诚实守信,我们经常看到缺胳膊少腿的的人,可是谁看到几个光膀子的人?所以敢有人扒我的衣服,我们男人就会为他两肋插上刀的。
    好的男人不会出尔反尔,讲究的一言九鼎驷马难追的遵守诺言。好的男人不会做务虚的空想家,他珍惜自己筑起的爱巢,用真心去创造美好的生活
        钢铁的身躯,不弯的脊梁,这就是男人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

已推微信  发表于 2016-1-27 23:49
楼主热帖

帮帮顶顶!!之乎者也或许我不懂。顶帖还是会的。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

水晶 发表于 2013-4-26 07:15
帮帮顶顶!!之乎者也或许我不懂。顶帖还是会的。

哈哈哈哈哈哈

悄然等待 发表于 2013-4-28 13:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶下,纯爷们!

不公平,看过《三国演义》的都知道罗贯中尊刘贬曹,但也肯定了曹操的才华。你不可以因为要宣扬男性,就把女性当成附庸