搜索

缺心眼算残疾不

缺心眼算残疾不

不知道为什么忽忽悠悠就瘸了,一个五一假期回来我发现我已经属于严重缺心眼系列,要是算残疾多好,弄个残疾证什么的。
“我昨天在市场花了40多元买了4斤肉,羊肉太贵了,吃不起啊。”同事甲感慨万千。
“4斤才40元,合10元一斤,羊肉不贵啊。”
“还不贵?羊肉30元一斤!”
“你40元咋买的4斤?”
“我啥时候说买羊肉了?我买了4斤肉,是猪肉。”

晕。

“五一你怎么玩的?这七天假真不错。”同事小乙感慨着。
“我就纳闷了,我们都3天你咋7天?”
“真笨,是不是正常休息3天?”
“嗯嗯。”
“我请了2天假,这不就7天了。”
     我靠墙歇一会,脱鞋好好算一下,三六一十九,四八五十三,九九二十七,五四青年节,3天休息+2天请假=7天?
“咋不对了?休息3天+请假2天,4,5号是星期六星期天,这样加起来不是7天吗?”

咕咚,直接晕倒。

“给,我管你借的50元,现在还你钱了。”同事小丙扔过来5角硬币。
“啥?借50元就还5角?”
“咋不对吗?我给你算算,1元是100分不?”
“嗯嗯。”
“10分x10分是100分不?
“嗯嗯。”
“10分是1角不?1角是0.1元不?”
“嗯嗯。”
“0.1x0.1=0.001元,是不是就一分钱?”
“嗯嗯。”
“50个1分钱是不是就5角?我借了50元还你5角咋不对?”

咣咣,咣咣,我撞墙死了算了。

谁有担架,我躺一会,脑子严重缺氧。谁看到我智商了,告诉我一声,我智商丢那里去了呢?

楼主热帖

有道理。。。鄙视不回帖的那些人。

真够幽默的。

千山沐雪 发表于 2013-5-6 12:23
有道理。。。鄙视不回帖的那些人。

哈哈哈哈

六经七尺 发表于 2013-5-6 13:32
真够幽默的。

谢谢你的评论,我就是一个这样的人,或许擅长的是冷幽默。

看得头晕眼花 那一堆数字

︶ㄣ冬念梦ㄣ︶ 发表于 2013-5-16 00:38
看得头晕眼花 那一堆数字

你根本就没有看。看的人不会这样说的。不过也谢谢你了。