搜索

谁精神不好?

谁精神不好?

中午休息,三哥,老邓,田宽还有我4个人闲聊,因为今天单位进来了96组免维护电瓶,话题就是由电瓶而起的。三哥现在是溜须领导的样子,对新进的电瓶是高度的赞赏,口若悬河的溜须拍马崇洋媚外低三下四的汉奸嘴脸,我们3人就一起攻击。
     “你说这个电瓶好,好在哪了?从容量说不过是440ah而已和以前的560anh的差了120ah;从外观上讲,一个连商品名称都没有的包装会是好商品?你在看看说明书,一批才带2个说明书,还有和实际自相矛盾分明就不是专用的说明书,难道700多元一件的商品配一个说明书就不应该吗?还有。。。。。。”我由远及近由表及里从宏观到微观从古到今从国内到国外从坑爹到坑妈口吐白沫的狂喷了一顿,要不是三哥准备充分打好了雨伞,估计洗8个淋浴也绰绰有余了。
      三哥被喷的哭笑不得转脸找老邓般帮助:“都说天才和精神病只有一墙之隔,老邓你怎么看”
      我们的老邓假装沉思了片刻,一脸人畜无害的样子回答:“一个精神病提出的问题,正常的人是无法回答的。”
     噗!我刚喝嘴的热水马上喷出。
     三哥寻求最后的支持,“田宽,你说我怎么和这些精神病在一起呢?”
     田宽是一个23岁的好孩子,马上笑脸相迎的回答:“物以类聚,精神病患者都是和精神病在一起的。”
     “哈哈哈O(_)O哈哈哈~

楼主热帖

我是来刷分的,嘿嘿。同时,也是来看文的。
    慵懒
    7 天前

我看到精神病了 溜走……

无心幻梦 发表于 2013-5-7 22:59
    我看到精神病了 溜走……

哈哈哈哈

别梦寒 发表于 2013-5-7 14:05
    我是来刷分的,嘿嘿。同时,也是来看文的。

一起刷分好不?