搜索

帮猫打架

帮猫打架

在每一个清晨,我的心境随着暖暖的阳光变的柔媚,我的心境是如此的坦然。在明净的天空下,我听的见我心的声音。在天空下,我在轻轻歌唱,从容而快乐,我知道,这是我。这是不会改变的我。
      这是一个很温馨的午后,我百无聊赖地敲着不痛不痒不咸不淡文字,猫猫窝在我的脚边懒懒地打着瞌睡,似乎还有微弱的鼾声,一首小诗《有雨的日子》马上敲落最后几个字,略微放松地歪头看看半开窗外边的世界,樱桃花在窗前向我频频招手,横七竖八爬满护栏的葡萄藤吐出米白的花蕊,那些尚未开放的金银花也羞答答的暗送芬芳。 突然,脚边慵懒的猫猫一跃而起,以迅雷不及掩耳之势跃上窗台,发出毛骨悚然的声音,我的心也随之拔凉拔凉的一下,电脑的电源被猫猫带落,可怜还未保存的文字嘎的一声淹没在电脑黑屏之后。我发呆地注视着我那大门不出二门不迈的宅猫,何以让他发这样大的脾气,偷眼望去,嫩绿的葡萄藤下钻出来一个金色的老猫,一直曾经让我家以前老猫甜甜有了身孕的老猫,我的猫猫mt不是妒忌这个因为他也是公的,而是这个老猫似乎还想把他也当母猫侵犯,狂吼一声勇敢地猛扑过去,尖牙利爪扭在一起。
      怎么办?我帮不帮忙?我斗争,我纠结,我徘徊,用爪子?我看看指甲,不行;用嘴咬?我的大板牙不锋利;凭我三寸不烂之舌两行伶牙俐齿说服教育?我又不会猫语,咋办呢?那是相当的纠结。
     天时地利人和都占的mt毕竟才1岁大点儿,那只金色的老猫最少也 5岁开外,几个回合我的猫猫落了下风。此时,就好像自己家孩子被别人打了一样,先揍别人在说。
      路见不平都一声吼,该出手我就出手。
     给你几个选择你会怎么选?
       A,            用嘴咬。B,用手挠。C,用铁锹打。
     那里来的铁锹?我挖蚯蚓用的迷你小锹,折叠的那种,正扔在窗台,顺手操起家伙狠狠地举起来,不轻不重的拍打了一下老猫,拨开他们让他逃命去了。
      俗话怎么说的了?好心没好报,对就是这句,那只不领情的老猫蹲在地上朝我喵喵大叫,恨的我怒从心头起恶向胆边生,抓起花盆的泥土打将过去,估计是迷了他的老眼,落荒而逃。
       此时,我的猫猫威风凛凛地站在窗口,竖起毛发,只是脖项上被撕咬掉了1寸多长5-6mm那么宽的一块。亏了,早下手好了,那只金色老猫是笨猫,也就值10元的,我家的猫猫买的小仔就300元呢。

楼主热帖

学习了,不错,讲的太有道理了

丫头片子 发表于 2013-5-10 18:57
学习了,不错,讲的太有道理了

你厉害                    

晕乎乎 发表于 2013-5-11 16:57
你厉害

我有铁锹啊。