搜索

都安卓了吗?

都安卓了吗?

“喂,我在做什么?怎么声音这么小?”同事打电话来,声音小的出奇,听对方声嘶力竭的喊声我估计肯定是有什么事,挂断重拨回去,依旧小的可怜,把电话凑到眼前,睁开我昏花的老眼,看了又看,终于明白声音小的根源了,电话我拿倒了。
       好像是安卓系统自动旋转惹的祸。
       此刻忽然觉得这个世界都安卓了,不是颠倒了,就是无法触摸了,越来越多事越来越多的人看不懂看不明白了。
      现在的孩子我是看不懂的,无论对世界的看法还是生活的准则,我是一点点也看不明白,好好的一个爱情,不仅仅从小就开始培养,更主要的是培养的太多了。
       现在的领导我是一点点儿也看不明白,明明是不错的一个人,当官之后就变的贪得无厌了,或许是官场需要人性之恶劣?
       现在的东西是越来越不会用了,如果仅仅是自己老了跟不上时代也就罢了,山寨的我们可以支持名族工业,伪劣假冒的就当我们增长智慧了,关键是生产者的良心都不知道那里去了,杀人灭口于无形,绝对是痛到有苦不能说的最高境界。
       吃的东西是很多,能吃的东西越来越少,吃猪和鸡不一定得口蹄疫和禽流感,但是吃了之后得高血脂脑血栓的概率大了很多;地沟油我们不一定看到,但是吃到肚子里的肯定不少,仔细品尝一下,比很多名牌的味道还好,差哪呢?
       活的累,老天也起哄,干旱,雨涝,地震,冰雹,真的只有想不到,老天没有做不多的,你人类做了初一,我就还你十五,你使劲排放二氧化碳,我就让地球成暖棚;你蹦高排放污染,我就让你什么东西都变异,吃啥都得病。
       世界在变,变的无法捉摸了,尊老爱幼已经过时了,你躺地上也就趟了吧,不是懒得扶你,或许是你或是你的儿子女儿倒打一耙怎么办?我不是雷锋,就算雷锋的战友乔安山不也难逃此运?刘云打母,媳妇会教育老公及时尽孝,现在二奶的一句话,我估计把亲妈打死也未尝不可;医术是发达了,良心坏了的多,开刀把人亮手术台上的事也是有的。
       什么世道?玛雅的预言都跑偏了,我过儿童节的智商是肯定想不明白的。不瞎说了,同事的电话我还没有回呢,啥破电话,声还是小,通话功能退步了,乱七八糟的功能多了,这不?以上的胡说八道都是手机百度来了的。
        郁闷,咋手机又拿倒了?看来不是智商的事儿,应该是我人品问题。

楼主热帖

我们用心写文字,用文字诠释灵魂,用灵魂守护这一片心灵的净土……

猫妖 发表于 2013-5-13 15:09
我们用心写文字,用文字诠释灵魂,用灵魂守护这一片心灵的净土……

高手云集 果断围观

鼎力支持!!学无先后 达者为尊。

天使爱上吸血鬼 发表于 2013-5-16 00:05
高手云集 果断围观

哈哈哈

不悔 发表于 2013-5-16 00:13
鼎力支持!!学无先后 达者为尊。

谢谢了朋友