搜索

点一盏灯给自己

点一盏灯给自己
        天,阴沉的没有一丝光彩,太阳如一个输红眼的赌徒,瞪着血红的眼眸穿行在铅灰的天空,终于忍不住悲伤从林梢滑下了西山,暮色四合,天地馄饨一片,街灯悄然明亮了。风,依然在努力地刮,微微有些凄凉,似乎传来你阵阵的呜咽。脚踩在雪上,咯吱咯吱的哀鸣,仿佛你行走落满枯叶的林间小路,感动间回味那美丽的时光。天上没有群星璀璨,更没有看到皎洁如水的婵娟,虽然今天是十月十五。
       点一盏灯给自己,让微弱的温暖感动自己,在这漆黑的夜里静静地想你,忍住黑暗的诱惑,对自己说坚强,即使今生无望我也期望来世见到明媚的阳光。对于感情,谁都无法左右。拥有了,就要好好珍惜。有人深深地爱着一个人,爱到失去自己,爱到没有了自由,爱到痴痴迷迷,爱到无法自拔与逃避。宁可苦着、累着、痛着、伤心着,也把自己深深地埋藏在爱恨情仇冷冰的世界里,不想解脱,不想忘记。累!好累,人累,心累,心力憔悴,精神疲惫,你哭了,我知道;我哭了,你知道吗?连哭都是我的错,可是我就想哭。风在哭泣,我也在哭泣,只有那盏多情的小灯在温情地凝视。我知道生死相守才是人间永远的幸福,俗世中多少有始无终的爱情,让人很久、很久都无法释怀。今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦的回忆。一千一万种思绪,一点一滴都有你。即使此时你对我并无爱意,我又如何能不心存感激?比翼飞燕,并蒂青莲。寄苍生,且乐怡然。应谢月老,红线得牵。促前生情,来生意,此生缘。
   所以爱到情浓处,丢失了自己;爱到情浓处,学会了逃避;爱到情浓处,知道了得到要在付出之后;爱到情深处,会用眼泪去读懂一切;爱到情浓处,才发现心里装的是你而不是自己!
       脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。能感觉到你心里痛的那个人又是否能被你感觉到呢?人生不止,寂寞不已,寂寞人生爱无止,寂寞变成了爱永远的主题。在寂寞的时候,点一盏灯给自己,让寂寞悄悄地远离;在无助的时候,点一盏等给自己,告诉自己要不要哭泣,黎明不会有夜的痕迹;在想你的时候,点一盏灯给自己,知道你也会如我这般想你;在风起的时候,点一盏灯给自己,泡一杯清茶,握到它凉了,才知道我还再痴痴地想你。
      我的期待你如何才能明白?
      思君如明烛,煎心且衔泪。

楼主热帖

回帖只是形式,支持才是真相。
    慵懒
    7 天前

这盏灯,原来并不是点给自己的!

真的不是为了三千积分!

专业抢沙发的!哈哈

孤独残脚 发表于 2013-5-14 15:23
    回帖只是形式,支持才是真相。

谢谢了。回帖只是形式,支持才是真相。

神话 发表于 2013-5-16 14:33
    专业抢沙发的!哈哈

谢谢了。回帖只是形式,支持才是真相。

无心幻梦 发表于 2013-5-15 23:51

这盏灯,原来并不是点给自己的!

不管为谁吧,开心就好。