搜索

安卓和我有仇

安卓和我有仇

安卓系统肯定和我有仇,真的,它在欺负我。
      我一点点不喜欢安卓系统的东西,电脑,手机都不喜欢,原因很简单,安卓系统的东西对文字处理是弱项,要是用它们打字,累不死是命大。
      从去年11月到现在仅仅半年时间,眼睁睁就有4部电话在我眼前崩溃,都是安卓的, 想想都肝颤,也心疼,更感觉冤枉。
      朋友们别以为我多么使劲鼓捣这个东西,第一我不喜欢玩游戏,第二用手触摸我嫌累。我用智能手机一直用的是多普达系列,没有想到强大的win最后还是败在了安卓手里,或许是wince手机的价格还有软件的开发都落后于安卓系统,就这样曾经的辉煌变成了昨日黄花,滚滚长江东逝水,毕竟远去了。换了安卓系统的手机后,别的感觉不大,就是感觉看电影方便多了,屏幕是越来越大了。
      第一个挂了手机是7寸的sonyq7,我可以肯定的说是百分之百山寨的产品,只因声音出了点问题,和朋友商量了一下就刷机了,悲剧在于没有合适的刷机包,砖头。
      第二个朋友看我手机挂了,送我一个,什么品牌我不知道,估计也可能是山寨的,来就发现很多奇怪的事,电池要是关机不到1天就一点点电都没有,待机可以3天,这个也就认了,更可恨的是经常卡死,不死不活的样子看着就闹心。
      第三个手机咬牙切齿买个四核的,运行速度还是蛮可以的,今年318日拍的,用了50天不到,触摸屏三天两头有问题,开始还可以对付用,现在想接个电话都和抽奖差不多,十次八次的可以接一个,今天含泪返厂了。
     第四个手机最可恶,418日买的,不到一个月的时间,出现一个很悲惨的故障,插上充电器就死机,充电到了一定程度充不进去电还死机,就算我眼巴巴的看它充电也不能保证它会正常。
       默默无语两眼泪,我还能说啥?准备以后用缴费赠机的手机,交一百元话费赠一个的手机,出了问题我就先摔了它,再用它的尸体换菜刀。

楼主热帖

回个帖子,下班咯~晚上继续做板油
    慵懒
    前天 16:13

我以前很喜欢多普达

你既然不喜欢安卓 为啥还要一直用

无心幻梦 发表于 2013-5-17 22:24
    我以前很喜欢多普达

你既然不喜欢安卓 为啥还要一直用

多普达的手机没有软件。

没有软件?  发表于 2013-5-19 14:27

悄然等待 发表于 2013-5-17 18:32
    回个帖子,下班咯~晚上继续做板油

路过 被吸引住了

希腊神话 发表于 2013-5-18 18:36
    路过 被吸引住了

谢谢您了。

雪峰7777 发表于 2013-5-18 09:44
    多普达的手机没有软件。

ce系统的软件少。很多无法应用。

不懂手机软件

六经七尺 发表于 2013-5-23 16:20
    不懂手机软件

是手机操作系统,反正我不太喜欢安卓。