搜索

和感冒谈判

和感冒谈判

这日子没有办法过了,不活了。禽流感都奥特了,我为什么还要感冒?
      我必须和感冒好好谈谈,为什么你对我如此的钟情?为什么对我死缠烂打?为什么对我纠缠不休?苍天啊,大地啊,我到底做错了什么?
     谈判要围绕以下几个方面进行。

No、1,我那里招感冒你喜欢?春夏秋冬清晨白天夜晚,无时无刻你都在惦念我?究竟是为什么?我也没有想去医院看美丽的护士,退一万步说,我们的医院那里有什么高叉泳装美女啊?不是歪瓜就是劣枣,不是外婆就是大嫂,对美少女感兴趣的我对她们不感冒。
       No、2,我本来穷的已经衣不遮体,那里还什么富于的闲钱求医问药?都说苍天饿不死瞎家雀儿,为什么感冒你总把我往绝路上逼?你要是感冒需要名额,你可以去找什么古道残车大哥,你看人家都有心情看奥运看足球。还有剪茶壶盖头型的开心大王,实在不行你让天天跳舞的快乐小雨感冒也可以啊,人家是大夫病了也好医治。
       No、3,时光飞逝,岁月更迭,现在的时代是什么时代?是高速化信息时代,爱滋病都不流行了,为什么你一个小小的感冒还在肆虐?这种非主流的东西请离我远些儿,要流行也的给我点儿超前的东西。
      No、4,俺是武大郎卖吹饼――人熊货囊,感冒你要喜欢我我也没有办法,不过什么事情都要有个度吧?一定要适可而止。我给你一个建议,你可以扔硬币来决定喜欢谁。正面让什么版主无心,他们有钱有势身强力壮的帅锅们去感冒;反面你可以叫貌美如花的依依什么的美少女感冒,要是硬币立起来,俺感冒好了。
      No、5,我就纳闷儿,感冒为什么你总选择我欺负?我这样的穷人是需要时间来挖煤工作养家口的,你让我腰酸背痛退抽筋的无法劳动是不是想把我赶尽杀绝?我上有80岁老母,下有嗷嗷待乳的孩子啊,求感冒你大发慈悲好了。
      No、6,最后一点也是我最关心,最想和你谈的问题,你把我弄感冒什么意思?你让我眼泪鼻涕一把一把想做什么?我好不容易上个网,看个美女什么的。你说这样我那里有心情和眼神去看?换个角度说,我就这德行那个美少女会喜欢我?
       综上所述,感冒你必须远离我。因为有一个叫健康的暗恋我好久了,还有一个叫爱情的也再等我去,感冒你走你的路,让别人感冒去好了!

楼主热帖

路过的帮顶 期待更好的美文

依依回首 发表于 2013-5-19 11:05
路过的帮顶 期待更好的美文

元芳你怎么看?楼主文字功底不错

天使爱上吸血鬼 发表于 2013-5-21 13:19
元芳你怎么看?楼主文字功底不错