搜索

寂寞如猫

寂寞如猫

每次回家,我家的猫猫总会站在窗台趴窗翘望,见到我之后就会飞快的跳下窗台,蹲在门口守候;我上网时,它或趴在我脚边或跃到我的膝盖上酣睡;我在屋内来回行走,它也会跟着身后或是身前如影随形不离不弃,用它圆圆的眼睛弱弱地盯着我看,好像蹒跚学步的孩子看紧父母一样,我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞,它也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
      站在世俗之外,爱的透明,清晰可见。仿佛只有感情才真正值得去追求,其它的东西都如同过眼云烟,转瞬即逝。于是,一颗颗不安份的心便开始寻找可以不再孤独的安身之所。
      虽然有时候我很孤独很寂寞,甚至忍不住想尽快见得到你,向你倾吐我的思恋,向你敞开我的情怀,向你挥霍我的欢颜,但为了来日如期的温馨,我必须凝聚我的渴望,必须凝聚我的向往,必须凝聚我的热情。就这样,我很孤独、很快乐地走在这条路上,我的目光总是坚定不移总是向着前方,而且全然不顾荆棘如林、险壑遍地。
      我知道你一定在的,一定在前方某个路口或者某个站台上等我,我知道你最终会出其不意地走过来,出其不意地和我相依相偎。所以,我时常检查自己的脚步是否坚定,时常希望跨度大些,再大些,老是想像即将与你相会的日子,老是回味。我甚至已经感觉到你的存在,感受到你的呼吸,我已看到你在前面不远的地方正摇曳着一束鲜花,向我频频致意,频频呼唤……
      灿烂的阳光铺满这条道路,有一种充满魅力的幸福在牵引着我,我会踩着猫步走向你,直到有一天,连寂寞都开口说它累了。

楼主热帖

楼主呀,,,您太有才了。。。

悄然等待 发表于 2013-5-21 07:38
楼主呀,,,您太有才了。。。

等待,凝集着焦灼与快乐的期盼
万事俱备,只欠东风,只静静地等你,如约而至·····

这么强,支持楼主,佩服

淡了红颜 发表于 2013-5-21 21:27
等待,凝集着焦灼与快乐的期盼
万事俱备,只欠东风,只静静地等你,如约而至·····{:5_1 ...

哈哈哈,已经快接近了。

也想流浪 发表于 2013-5-23 10:32
这么强,支持楼主,佩服

欢迎你新同学。

坚持就是胜利。祝福楼主!

六经七尺 发表于 2013-5-23 16:16
坚持就是胜利。祝福楼主!

谢谢了,一定会的。
    慵懒
    7 天前

我只听说女人如猫

这样看来女人寂寞