搜索

很受伤

很受伤

爱大了,受伤了,就让我自己哭一会吧。
      没有三把神沙就别倒反西歧,嗯嗯;没有金刚钻就别揽瓷器活,嗯嗯;没有那么大的pp就别买那么大的裤衩,嗯嗯。
哎,得瑟大劲儿了,啥也不说了。
     不就因为参加了一次户外行走吗?咋的了?累啦。
      为了尽快干掉大肚腩,咬牙切齿的加入了几个户外群,家附近的开展了转山活动,我也鸟悄的跟去了。
      看那群聚会红旗招展彩旗飘飘的,还是有模有样的,看了一圈百十号的人我就认识几个,2个同学一个邻居还有以前的一个朋友,看看人家装备齐全的,我含泪在街边买了一顶帽子,好贵:6元呢。
      9点:40,群驴浩浩荡荡出发,在我还没有明白怎么回事的情况,他们见一个路口分散一伙儿,反正也没有几个熟人跟着走吧。跟大流儿爬到了兀术峰脚下,一伙直接爬山,一伙爬台阶,还有一伙绕道前行,我看看还是不上山了,继续前行,走过了没有2个山包,一伙打道回府,一伙继续前行,还有一伙向南进发,在我迷惑徘徊的时候,南行的一个美女给我抛了一个媚眼,在路口喊我,乡亲们知道不?美女耶,我赶紧跟随过去,等把抢劫一样的面巾摘下发现眼生的很,算了,上了贼船就走吧。这伙驴领头的恰恰是我的同学,人家是这里最老的驴,piapia就是走,我眼泪汪汪的跟着,痛的我心都碎了。
      矫情?我的可怜的脚丫子磨出2个水泡来了。
      在翻了几个山,下了几个坡,走过了最后的闷倒驴上坡之后,到达了此处转山的终点:南湖。据说就是一个小水坑,我累的躺地上都没有去看。
       埋锅造饭的,挖野菜的挖野菜,什么山辣椒,野菠菜,还有遍地的蒲公英。
       我出来就带了2瓶水和2罐啤酒,本来想一会就回来,没有想到会走这么远,大家各自拿出了很多很多好吃给我,我就吃了半块薄饼喝了一点儿酒。
      酒足饭饱,职业老驴拿出什么吊床之类的休息,我和几个二流选手席地只能而卧,还没有我趟多久,回家的喊声就响起了。此时,我已经铁了心,说什么也不走山路了,等下了山坡,我挥手和大家作别,一瘸一拐的走在山间村路,终于走到我坐玉米堆拍照的朋友家,眼泪汪汪的说了一句,赶紧开车送我回家。
      丢人?咋的比累死好,少走了5km,最后坐车回家滴。
      到家16点:17。应该走了不到20公理。

楼主热帖

我也顶起出售广告位

也想流浪 发表于 2013-5-28 11:48
我也顶起出售广告位

" 公理”应为“公里”
锻炼的不错,走了至少10公里啊,哈哈。

路过 被吸引住了

不错,增智个
我懒,嘿嘿,最近爱上了广场交谊舞,别看,与那些老太太跳起来还蛮好呢
努力坚持每天做些小动作的伸腰踢腿等,哼哼唱唱,便貌似每天充满活力,日子倒也蛮滋润,哈

六经七尺 发表于 2013-5-28 15:02
" 公理”应为“公里”
锻炼的不错,走了至少10公里啊,哈哈。

我真走不动了。

淡了红颜 发表于 2013-6-18 23:22
不错,增智个
我懒,嘿嘿,最近爱上了广场交谊舞,别看,与那些老太太跳起来还蛮好呢
努力坚持 ...

我明天去广场好了,和60岁以上的老太太混。