搜索

私房钱藏在哪不会被老婆发现?

1 私房钱藏在哪不会被老婆发现?
神回复:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。。。

2 wo国耗时最长的工程是什么?
神回复:希望工程。只有开始,没有结束。

3 cctv记者当街采访一农民工 :你对今年新政反腐要动真格的怎么看?
农民工回复: 你的意思是说往年都是闹着玩的吗?!

4 今天看到朋友个性签名:need just Word,word has word。不懂,于是谦虚请教。
神回复:你的就是我的,我的还是我的

5 曾听到一个说法:“和妹子相处,要点就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。”
神回复:和男人相处,要点就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台...

6 问:你离死亡最近的一次经历?
神回复:20年 前差点给后面那精子追上了。。。。

7 发贴:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。
神回复:今天是不是停水了?

8 问:用一句话证明你看过四大名著。
神回复:军师救我,妹妹救我,哥哥救我,悟空救我。

9 有人发帖《以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么》,很多人提名“庭有枇杷树,吾妻死时所 植,今已亭亭如盖矣”,还有人说出师 表、木兰辞、十年生死两茫茫、雨巷等等。
神回复:“背诵全文 ”……

10 问:"用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。"
神回复:“我希望找一个处女……” 话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。

11 老婆逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!
神回复:老公愣了一下,恶狠狠地瞪了老婆一眼:"要是长得不像我,你就完了!!!"

12 问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
神回复:该生成绩稳定,动手能力强。

13 发帖:《山木总裁因强奸门而辞职》
跟帖:“谁这么畜牲,连门都强奸!”

14 贴子:《佟大为妻子生下一女婴》
跟帖:“佟大是谁啊?这么厉害!”

15 问:为什么中国领导人每次访问日本,日本方面都比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
神回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?~

16 为什么卫生巾广告都是倒蓝水呢,难道女人是蓝精灵?
神回复: 用红色的水容易引发跟日本的外交纠纷~~!!

17 问:好色能改吗?
神回复:东方不败原来也有这个毛病,但是后来他没有了。

18 问:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
神回复:我们不带你们会热……

19 为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
神回复:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有!

20 问:“为什么cctv新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  
神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的"

楼主热帖

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

悄然等待 发表于 2013-6-9 09:03
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

说的经典呀你