搜索

六一。

前些天的六月一日。

发节日快乐、六一快乐、儿童节快乐的人很多~
想想大家都真是一群可爱的“孩子”。

快乐、是必须要得。可至于什么“儿童”之类的字眼是应该省了的。因为我们都不是孩子了。

初心总归是好。让人也多了几分欣喜。这样的节日,过过其实也无妨。只是看到“儿童”二字,还是会翻涌上一种怪异的感觉。是怪异。

那夜睡得早。期间小醒了一下,对QQ上的信息,回了一句嗯。呵呵~后,便又睡了去。

也许六一过得不是节,只是一种心情吧。一种属于我们这个年龄的心情。

想想最近过生日的同学很多。看着热闹的她们竟会泛起些许心酸。想着自己也在奔向十八岁的路上。就是有一种很莫名的不悦感。曾经幻想着要在十八岁那年去游历一场旅行。要在十八岁那天做些有纪念意义的不一样的事情。可现在却淡然了许多。只不过是一个生日而已,只不过是18岁而已。这有什么呢~~

楼主热帖

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
    慵懒
    昨天 16:13

六一对于我来说 已经成了没有记忆的记忆……

依依回首 发表于 2013-6-10 00:20
    锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

嘿嘿~~~依依

无心幻梦 发表于 2013-6-10 04:10
    六一对于我来说 已经成了没有记忆的记忆……

没有记忆的记忆,终究成为过往。
    是谁说
    我们都是带线的木偶
    朝着既定的方向一路狂奔
    直到——
    末路穷途

我是断线的木偶  发表于 2013-6-11 00:13