搜索

父亲节的礼物

父亲节的礼物

当天边第一抹红霞飞上了天空,我揉揉睡意依旧的眼睛无助的张望,这么美好的早上及时继续做梦都会是美梦。忽然空中传来了几声喜鹊的鸣叫,看看时间:早上540分,日出卯时,主有财喜,酒食大吉。
      父亲节啊,一定会有好事情发生的。
      身后的电话很是配合的响了起来,接起,是领导打电话来的,告诉我给他写什么事迹材料,要到省里汇报或是演讲用的。
      有些晕,看来喜鹊叫的时辰错了?
      等到了领导办公室简单的对我交代了几句,留给我百十字的内容,要3000字的材料,然后就皮笑肉不笑的告诉我今天交卷。
啥?给我一支牙签,你就要一片竹林?
     看看天空,咋这么阴沉呢?这个就是我父亲节的礼物?
      从上午10点开始敲字,断断续续忙到了晚上21点才勉强打出初稿,此时屋外的天空哗哗下雨,似乎在配合我哗哗流淌的眼泪。
此时,手机再次响起,是我宝贝小土豆的电话,声音甜甜的,一股儿献媚的味道,知子莫若父,我赶紧靠墙。
     “爸爸,我和你商量点儿,你一定要坚强,也没有什么大事,我给你买看点儿父亲节的礼物。”上提的心有些落下,孩子有这份孝心应该是好事。“我买了2条狗狗,一个是金毛,一个泰迪。”
       咕咚,下大雨隔着屋顶咋还满天出星星呢?今天是父亲节还是愚人节?

已推微信  发表于 2015-6-21 23:27
楼主热帖

是怕狗狗?还是狗狗太贵了?

六经七尺 发表于 2013-6-17 21:09
是怕狗狗?还是狗狗太贵了?

什么怕狗狗,我家前一段时间养了一只萨摩,一只古牧,孩子不在家我偷摸送人了,现在又弄2个回来,我要崩溃了。

难以忘怀的礼物啊,好好珍惜

雪峰7777 发表于 2013-6-18 07:23
什么怕狗狗,我家前一段时间养了一只萨摩,一只古牧,孩子不在家我偷摸送人了,现在又弄2个回来,我要崩溃 ...

这叫因果报应。谁叫你没有经过孩子的容许,就偷偷送人的啊

六经七尺 发表于 2013-6-19 00:35
这叫因果报应。谁叫你没有经过孩子的容许,就偷偷送人的啊