搜索

笑傲那个江湖

笑傲那个江湖

有时间真好,闲的可以看很多垃圾电视剧,终于下载了一套霍建华版的《笑傲江湖》耐着性子看了大半部,看来金庸老先生应该是挂名编剧。
     剧情无需多言了,令狐冲,东方不败,任盈盈,任我行,岳不群,左冷禅,我佩服编辑改版的最大亮点就是把仪琳和东方不败变成了亲姐妹,名震江湖的葵花宝典就没有安排了。东方不败不练葵花宝典是谁教她的绝世神功呢?
      可怜的令狐冲就应该和东方不败结婚,牺牲一个令狐冲挽救了整个江湖,用令狐冲的率性肯定可以改变东方不败的,一个挚情至真的人会坏到那里去呢?所谓的江湖霸业没有一个完美的爱情更实际。
      当然,令狐冲应该是不喜欢姐弟恋,东方不败执掌日月神教都12年,想想他们相遇的时候东方不败会是多大?肯定会比一个不到落的冠令狐冲大。
      想借鸡生蛋,想有所改变最好别挂羊头卖狗肉,改版的是演员,更改版的是剧情,这个笑傲江湖和新版西游记差不多,要是吴承恩知道西游记可以那么写,他肯定会做鬼也不会放过张纪中的,忘记说了,那个张纪中我还和他合过影呢,是他当年他给赵本山导演小品《三鞭子》的时候。
      林平之,一个我辈悲剧式的人物,家破人亡,翁婿二人皆练辟邪剑法的人,和葵花宝典一脉相承的武功,欲练神功,必须自宫的路子,可怜的小鸡鸡眼睁睁被自己割掉了,心疼啊,估计也会蛋疼。
     在如今的社会下,能有葵花宝典或是辟邪剑谱修炼也不失为一条成功之路,想想留下惹祸的鸡鸡有什么用呢?有钱的人鸡少胸多,没有钱的胸多鸡少,怎么看来这个败家的鸡鸡都没有什么大用的,割掉也不可惜,只是可惜了岳灵珊白白嫩嫩的小妞了。
      江湖,何人可以笑傲?在不能拼爹坑爹的情况下,练习葵花宝典也是自强自立笑傲江湖不二选择,我是不是也考虑下载一套葵花宝典,没有事也自宫练习一下?

楼主热帖
    慵懒

有钱的人想更多钱的可以自宫练习一下,
    没钱的人自宫练习一下也没有用还得疼!
    慵懒
    4 天前

支持楼主自宫

楼下的跟上
    无聊

顶楼主,楼下的跟上

三月之行 发表于 2013-6-20 14:24
    有钱的人想更多钱的可以自宫练习一下,
    没钱的人自宫练习一下也没有用还得疼!

无心幻梦 发表于 2013-6-20 17:59
    支持楼主自宫

楼下的跟上

楼下人太少  发表于 2013-6-30 17:51

雪峰7777 发表于 2013-6-22 14:43

你可以练习一下下。