搜索

你的数学课是体育老师教的

你的数学课是体育老师教的
妈妈九月初七生日,大家聚在一起祝福老妈生日快乐,酒席宴间老妈讲了一个发生在爸爸身上的冷幽默。
我们这里现在气温最低到了零下五度,供暖是迫在眉睫的事,妈妈家那里全楼都在试水供气,我们家却没有一点儿反应。老爸爸出去一看,好嘛,供暖管路给掐断了。没有办法爸爸就先到物业后到供暖找最后找到了供暖施工的那个地方。到了那里爸爸是笑脸赔尽问掐断的原因,我们没有欠费也没有私改管路的为什么掐断我们的暖气,那个负责人像模像样的查了查记录说你没有掐断你家的管路。
经典的对话现在开始。
爸爸:你们没有掐我家的管路怎么断了?
供暖:我们一天公务繁忙,没有时间和你开玩笑。
爸爸:我一天到是不忙,难道我70岁的人和你开玩笑?
供暖:你们4楼欠费,我们掐断的4楼的,和你5楼无关。
爸爸:你掐断他的是和我没有关系,可是你为什么把我家5楼的管路掐断?
供暖:你什么意思?我连数都不识吗?4楼5楼我会不知道吗?老爷子,我们很忙,没有什么搭理你。你回家吧,等哪天我们有时间去给你看看。
爸爸:这样好不好,你们和我去,我负责打车的费用,如果是我无理取闹我给你们200元误工费。
供暖:不去,你的意思是我们2个人会不识数?4楼5楼分不清?
爸爸:你们的数学课应该是体育老师教的。
他们看我老爸急眼了,最后一百个不情愿的和爸爸回去看了看,结果真的是掐错了,那2个维修工最后也没有明白数学课是体育老师教的含义,就问俺爸爸是什么意思。
爸爸:体育老师就会喊121,最多喊到1234,所以你们的智商查数最多也就会查到4。

楼主热帖

太经典了                           

楼主数学课谁教的