搜索

天真儿童的世界

慵懒
    7 小时前

1.天真儿童的世界

昨天傍晚在广场休闲,一少妇带一小正太,目测2、3岁。正太说饿了,要吃方便面。少妇:方便面没营养,妈妈去克莉丝汀给你买面包。正太一听不乐意了,赖着不走了,我就要吃方便面!此处省略双方争执50字。最后少妇摸摸口袋说:哟,今天带的钱不够买方便面,看来只能吃面包了。正太一听,表示很理解地看着少妇:那你明天钱带够了再买。

2.二货闺蜜的

最近怀孕,闺蜜来看我,正在家看法律与秩序。。。我就跟她说,每天胎教都是这些,我儿子生下来就会破案!!她来了句,破的第一个案子就是找着了他亲爹。。。一回头,老公正盯着我。。。

3.这就是差距啊!!

4.医院发生火灾之后

一医院发生火灾,扑灭后火警跟院长汇报:“火已经扑灭了,我们在地下室发现三个受伤人员,两个已经用人工呼吸的方式救活,一个不行了。”院长听完就昏过去了,众人开始救院长,院长起来后说:“我们地下室是太平间啊...

5.黑日本客户
    今天公司接待一位日本的客户,我在大门口作好迎接准备。日本客户叫野比先生,来了一辆车,下来几个人,我过去问道:你是野总吗?日本人回答:是的,我就是野种。

6.某国GY特点盘点
    某国GY特点:工资不高,存款不少;外语不懂,出国不少;老婆不碰,房事不少;上班不多,应酬不少;讲话不精,掌声不少;牌技不好,赢钱不少;办事不公,捞钱不少;工作不多,功劳不少;本事不大,头衔不少;老婆孩子,国外不少;情妇二奶, 包养不少;见事不好,拔腿就跑⋯⋯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    楼主热帖

天真的儿童!

那个差距 搞笑  发表于 2013-6-30 17:50

嗯,天真。可惜啊~

经典              

我小时候看到别人吃方便面我也要,然后妈妈说:那是臭臭。我说:恶心,看他们吃的好香。

估计看到你这个 许多人会想起许多童年的趣事  发表于 2013-8-22 06:31