搜索

无题 新人求教

我爱,我说你是春的明媚秋的丰饶,是秋月洗净的湖山,霞彩纷披的夕照,南洋里莹澈的星空。。。。。。我是金灿灿的池水。随落日焚烧引退;你是夜空的深邃,撒下繁星把我点缀。我又是大海上漂泊的一朵浪花,你是天空中出现的第一道曙光,当你的光辉融入我躯体,在那永恒的刹那,我望见美丽的宇宙!(我纯洁的灵魂为你而颤抖)想你,如摄生食物不能间断,爱你,以灵魂所能触及的宽广和深度。我们彼此相望,安宁,像泉水融入我心窝;温暖,有如第一抹晨曦拥抱我全身!万水千山分隔不了我们,再大的困厄,也只能让我们更相亲相爱!
在人生漫漫长路上,让我们彼此紧紧相拥,直至两个人的影子重叠,直至两颗心融为一体!而我的灵魂,也永远属于你!永生永世......即使有着那么一天。。。。。。天空再没有光照,只黑蒙蒙的妖氛弥漫着;在太阳。月亮和星光都死去的空间;一切标准都被推翻,一切价值又被重估。。。。。。暴露在最后审判的威灵中,一切虚伪与虚荣与虚空,赤裸裸的灵魂们在主的面前。。。。。。我爱,那时你我不必张皇,更不必申诉、辩冤,再不必隐藏。。。。。。你我的心融为一体,透出晶莹神圣的爱的光芒!在主的面前,你我的爱,便是永恒的荣光!(。)

(让彼此相拥,两个人的影子重叠,两颗心融为一体!我的灵魂,永远属于你,永生永世。哪怕有一天,天空再没有光照,月亮和星光都死去。一切虚伪与虚荣与虚空,都将赤裸裸的在主的面前。我爱,那时你不必张皇,不必申诉,不必辩冤,不必隐藏。你我的心融为一体,透出爱的光芒!在主的面前,你我的爱,便是永恒的荣光!)

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

问好天心月圆,排版没排好,看起来有点乱。
    开心

建议句号不要。。。。。。