搜索

简析修炼葵花宝典的优劣

简析修炼葵花宝典的优劣

鹰立如睡,虎行似病,正是它取人噬人之处,故君子要聪明不露,才华不逞,才有胜任负重的力量。可是世界太现实,现实到没有李刚一样的爸爸或是谁谁那有的干爹是不行的,可惜我亲爹不是李刚,自身条件还不允许干爹宠爱,所以唯唯诺诺窝窝囊囊地活着。

一部《笑傲江湖》让我辈重新找回了活着的勇气,一个岳不群华山的掌门,一个东方不败日月神教的教主,一个林平之报仇雪耻的率性男儿,就连五派盟主左冷禅都盲人摸象一样的修炼了葵花宝典,成功是有捷径的。

要想成功,对自己一定要下手狠一点儿。

为什么《葵花宝典》会有如此立竿见影的效果?仔细想来理由如下。

第一,没有后悔的余地。选择不对,努力白费,我们一生大多是在选择走什么样的路,选择怎么样走路,做什么样的人,怎么样做人,缺少的就是勇气和决心,一刀下去,便没有岁月可回头了,不拼命是死,拼命或许还有活路。夫战勇气也,破釜沉舟背水一战都是那种至于死地而后生的打法,你一刀下去,虽然会有暂时的蛋疼,可是你别忘记,解决了一辈子蛋不疼的问题。

俗话咋说的了?长痛不如短痛就是说这个。

第二,可以专心致志的集中精力。面壁千年无欲则刚,就是告诉我们这个道理,一刀下去你就可以一心一意的搞事业了,无鸡可动就会清心寡欲,本本分分的修炼了。

第三,安全系数高了。修炼葵花宝典首要之任务就是挥刀自宫,如果和一个没有鸡鸡的人在一起 ,谁家的老婆不都很安全?杜绝了给别人戴绿帽子的机会,估计人格魅力会加倍提升。

第四,净化社会。就算你出人头地,光宗耀祖的,在避免性丑闻的同时,彻底扭转官员形象。根除“官二代”,避免“少衙内”欺压百姓情况。

第五,辈分升级,无论你以前是什么人,就算是孙子一下就可以混成了公公,省却了一些成长的烦恼。

第六,精简机构,优化组合。你想想一刀下去自宫的是什么东西?没有了鸡鸡,身体自然会减轻分量,所以葵花宝典独霸江湖也是很有科学道理的。

关于修炼葵花宝典的一些误区,我个人认为是有办法克服的,比如变声,掉胡须的问题,用一点雄性激素就完全可以解决的;还有最为关心的断子绝孙的问题也是很好避免的,在挥刀自宫之前,你可以自己挤出来几大罐可乐瓶子放冰箱冰柜里冷藏,这样等你出人头地功成名就之后自会有各类美少女为你传宗接代的。

英雄不问出处,钱财不管来源,只要你出名了,只要你混的风生水起了,自然会有一些舍不得挥刀自宫的人来溜须拍马,率性而为是好,可惜我们不是活在真空的世界,既要讲原则,又要有谋略,既有刚性又有柔性,刚柔并济,有方有圆的做人是多么的难,我们能做什么?都一咬牙自宫吧,或许还有一线鹤立鸡群的可能。

现在就下载葵花宝典,欲练神功,必先自宫,就算自宫,未必成功。啥?盗版的秘籍?朋友们谁有正版的葵花宝典友情支援一下,我刀都准备好半天了。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

你千万不要想不开啊

无心幻梦 发表于 2013-6-28 07:21
    你千万不要想不开啊

有正版的葵花宝典没有?

这个等你开创啊 一代宗师啊  发表于 2013-6-30 17:48

楼主 我去买几本送你,很多版本哦!

人才

伊若黯殇 发表于 2013-6-28 23:46
    楼主 我去买几本送你,很多版本哦!

一定腰肢正版的,别买山寨的。

雪峰7777 发表于 2013-6-29 18:28
    一定腰肢正版的,别买山寨的。

多几本 你可以综合综合了解~

你们俩可以多交流的  发表于 2013-6-30 17:48

伊若黯殇 发表于 2013-6-29 18:59
    多几本 你可以综合综合了解~

看到没有老大也想要,不给他,楼主要珍惜啊~

伊若黯殇 发表于 2013-6-30 22:22
    看到没有老大也想要,不给他,楼主要珍惜啊~

先可老大练习吧,我看看效果。

雪峰7777 发表于 2013-7-1 00:08
    先可老大练习吧,我看看效果。

这个想法不错 全票通过