搜索

我们都是好孩子

我们都是好孩子

党是母亲俺是孩,一头就扎进俺娘的怀,从小吃的是俺娘的奶,俺和俺娘是分不开。我忽然想起来,我真的是生在红旗下,长在红旗下,从出生到现在一直在党的怀抱了。
    前几天手机收到一条信息,感动,贼拉的感动,也贼拉的感慨,我们的党真的是无微不至的关怀俺呢。
     短信内容:
     雪峰同志:你好!今天是您入党的纪念日,祝政治生日快乐,希望您牢记党的宗旨,永葆先进本色,身体健康!学习进步!工作顺利!
     忽然想流泪的感觉,我们的党真好,连我那天加入的都记忆的十分庆祝,这么多年来我愧对党的教育,连自己的政治生日都不知道,今天我终于又找到亲娘的感觉了。我一直就是听话的好孩子,一定牢记党的宗旨,不会忘记当年举起右手宣誓的誓词,一生终于党的事业,永不叛党。
     不要以为我说瞎话,我真的是听话的好孩子,每年党的生日我们的单位都会给我们这些党员一下小的礼物,衬衣,T恤,水杯之类的东西,今年也给我们发了一条腰带,系上之后掉裤子(原厂的孔扎的比较远,需要较大的腰围),虽然腰带上印记是boss(肯定是山寨的),我体谅党的难处,但是腰带给我提示的内涵我是领悟的,那就是让我们吃饱饱的,那些看不顺眼的,不想看的事,不能管的事都不要记在心上,用好的心态去面对,心宽才能体胖,由此可见党的用心多么的良苦。
    啥也不说了,祝福我们的党生日快乐吧。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

嗯 生日快乐……

用心良苦。

无心幻梦 发表于 2013-7-5 02:56
    嗯 生日快乐……

用心良苦。

好哈哈哈

假日没出去玩么 我这今夜也下雨了 没听到你的雨声  发表于 2013-7-7 05:24