搜索

岁月静好

岁月静好

时光把影儿留在了窗台,似乎昨天和今天没有什么不同,嫩绿的葡萄轻描淡写地挂在季节里游荡,轻浅的色彩,仿佛是童话故事里碎了的光影。阳光临摹了你苍白的脸,押韵着忧伤,如风一般轻轻荒芜了我的心碎。风,不停滴呢喃,轻轻滴吵醒了往事,听你微凉的细语,浅浅的诉说,如同一个缓慢的梦境,回首间,仿佛穷途末路一样的悲惨。
      亲,该怎样描绘这些日子呢?一年又走远了一半儿,没有少一点儿,有的只是更多。输不起,那似水流年。感慨还是无奈?而你就这样轻描淡写地走过我的生命。

走过的那一日子
  已是一段蒙太奇的胶片
  剪辑了一些些
  落在心里偶尔拾起再翻阅

年少轻狂的曾经全都在我的遗憾里
      渐渐远去
      来来往往身边出现了很多人
  总有一个位置一直没变

看看温暖的阳光依然还是会想起
      逝去的过往让我慢慢去品味
  如花儿盛开
      开过一季足矣

七月,还很稚气,就像窗外的葡萄一样嫩绿,纯粹,而自然……

楼主热帖

很是喜欢朋友的文字,可惜这篇不能细细赏析了

考虑字体换个颜色么?不然,嘿嘿,有些暴殄天物的感觉哦

考虑字体换个颜色么?不然,嘿嘿,有些暴殄天物的感觉哦

淡了红颜 发表于 2013-7-5 21:26

考虑字体换个颜色么?不然,嘿嘿,有些 ...

我也郁闷啊,在这里我什么都不明白,换字色什么的,包括大小,都弄不明白。