搜索

青蛙与癞蛤蟆

青蛙与癞蛤蟆

人生道路蜿蜒向远方,前行的路上必有偶遇,能够相遇有的说就是跪求500年求来的缘份,要不怎么说前世500次回眸才换来今生的相遇,偌大的地球上能和你相遇真的不容易,当然仅仅偶遇还不够,我们从偶遇到相识,从相识到相知。不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。 在网络这个地方,至少我们在今生,在一转身的时候没有错过。 在我们彼此凝视的时候,在眼中找到了爱的缘份。这是一个奇异的历程也许我们耗去一辈子时光也无法走进一个人的世界半步。  或许我们一见如故,瞬间就抵达了对方的心灵深处,成为生死至交。
    爱情最终以什么形式定格下来,几千年来有谁说得清?有人选择婚姻,有人选择离开婚姻,我们能说谁错了呢?错的是爱情,因为太稀缺,所以很昂贵,因为很昂贵,所以趋之若鹜。我想说的是,在爱情上你是做青蛙还是癞蛤蟆?通俗的说,你是做安分的青蛙坐井观天,还是想做浪漫有梦想的癞蛤蟆——想吃天鹅肉?

爱情是等来的吗?说不清楚,但是我知道有一句成语叫坐失良机,如今的社会不是每一个等待的爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心。 姜太公钓鱼的故事,早已经成为了历史,我不想说谁对谁错,也不想说你是多大的青蛙,或许你有足够的资本等到你的爱情,或许你有足够的耐心去等待,但是我就想你离水三尺,直勾就可以钓上来的鱼,一定不是智力健全的鱼,坐井观天等到难道就是你想要的虫子?现在的社会人比猴精明,要不树上怎么看不到猴子?你可以等待,你也可以把青蛙做强做大,属于你的缘份或许就是等待你的公主的轻轻一吻,这样青蛙就变成了王子;或许你的轻轻一吻就可以吻醒你梦中的白雪公主。
   只要心中充溢着美好,那么一切错误似乎都可以原谅,一切愿望都可以慢慢等待现。包括年少时热情,甜蜜的梦想……
   静静地等待吧。记住岳飞大帅说的话:“空悲切,白了少年头。”
   知耻而后勇,做厚颜皮厚的癞蛤蟆。不管彼此的差距有多大,也不管世俗怎么说,看好你心中的天鹅,努力下嘴!
    可能彼此会有差距,年龄的,经济的,外貌的,怎么的?你要有良好的心态,没有钱我有知识,没有知识我有外貌,没有外貌我有皮厚,什么都没有我也不怕,我是癞蛤蟆我怕什么啊。别管别人怎么说,不吃到天鹅的肉誓不罢休。在你前进的路上会有这么或那样的困难和阻力,但是你一定会超越障碍胜利到达你希望的彼岸,看准你的目标风雨无阻的勇往直前。
   不管爱情是什么兵器,刀枪棍棒,斧钺钩叉,到尖的带刃的,带勾的带刺的,麻花的拧劲的,只要你一技在手,就可以一击中的。就算不成功也不怕,我就癞蛤蟆上大道——愣装美国大吉普了,我就癞蛤蟆上菜板——冒充大块肉了,别说我,我就癞蛤蟆爬你脚面上,不咬你也咯硬你!
    实在你要领会不了要领,你就看电视剧水浒传去,什么意思?让你听主听歌词:该出手时就出手,丰丰火火才大丰收。
   记住一句经典的广告词:有梦想,一切皆有可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
楼主热帖
    慵懒
    4 天前

在网络这个地方,至少我们在今生,在一转身的时候没有错过。
    慵懒
    4 天前

帮你重新上传了图片改正了一个错别字,好像还有一个吧,等你自己去找……

无心幻梦 发表于 2013-7-7 03:25
    帮你重新上传了图片改正了一个错别字,好像还有一个吧,等你自己去找……

哈哈,都改了,反正我一般敲完看一遍差不多就算完了。

你的长风未来有错别字 昨天我在微信公众平台推荐以后才发现  发表于 2013-7-12 05:56

雪峰7777 发表于 2013-7-7 19:10
    哈哈,都改了,反正我一般敲完看一遍差不多就算完了。

以后你就天天改吧,我的文字几乎都有错别字的。

楼主赖上老大改错字了哈。哈哈

无心幻梦 发表于 2013-7-7 03:25

咋的还带删帖的?麻烦老大你改错别字吧。

六经七尺 发表于 2013-7-13 21:20
    楼主赖上老大改错字了哈。哈哈

必须的,领导高瞻远瞩的,看的准。

典型的无赖啊  发表于 2013-7-20 04:42