搜索

想说爱你不容易

想说爱你不容易

我有时很想抽自己几下,真的,狠狠的抽,因为我没有脸,一点点儿脸都没有。民族工业我n次的咬牙切齿的说不在支持,可是又一次的支持了民族山寨事业,外加赞助了快递,我估计快递也就指望我这样缺心眼的人养活呢。
      淘宝看好了一个笔记本,安卓系统的笔记本(威盛8850cpu 1g内存),本来写字用安卓系统的最不方便,只因看上了它唯一一点好处,电源是5v,就是和手机电源是一样的电压,这样我就可以用手机的应急电源做备用电源,提高笔记本的续航时间,本机自带电池是1600mh,可以使用2个小时,我有足量的12000mh电源可以用多久?理想很丰满,现实太骨感了。
      和对方简单沟通了一下,拍下付款,剩下的就是等待了,给我一点惊喜的是圆通快递很是给力,理论上从发货到我收货应该不到48小时,可惜他们快递自己分货发错了,晚了一天到来,收货开机,安装一些软件,对我来说轻车熟路,等我和朋友试验一下视频发现了一个小的瑕疵,就是视频我自己看抖动,对方看我上串下跳,虽然符合我的性格也不能新的东西就这样?
       退货,换货,虽然我出的回去的邮费,卖家还是100个不愿意,费力n大的力气,凭我三寸不烂之舌,两行伶牙俐齿,卖家答应了。我等啊盼啊,第二台又来了,首先看一下视频没有问题,赶紧安装软件,等都弄的七七八八了,发现了一个瑕疵,语音无法输入,无论是打电话还是qq语音外加自带的录音机都没有语音输入。经过我朋友电脑店维修的几个工程师拆卸检修,告诉我肯定不是麦克的问题,应该是主板的事儿。
        退货,换货,卖家已经求我了,大哥,我要不干了,没有机器给你换了,退款吧。
       花了2次邮费,我就混到了看它们一眼,山寨事业,我真的和你伤不起,以后在支持你的时候,我先抽自己几下。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

逗乐我了  你再一次让我满脸笑意

无心幻梦 发表于 2013-7-11 21:38

一定是幸灾乐祸。

你说抽自己啊 你抽自己 我当然笑  发表于 2013-7-14 05:15

无心幻梦 发表于 2013-7-11 21:38

不带幸灾乐祸的。

以小人之心度君子之腹啊  发表于 2013-7-20 04:54

雪峰7777 发表于 2013-7-18 15:31
    不带幸灾乐祸的。

做真小人吧,怎么样也比伪君子好。