搜索

就是这样霸气

就是这样的霸气

今天没有事溜达到了妈妈的自留地,意外的遇到了爸爸。问之,爸爸说在帮你妈妈看一会儿。没有多想就赶紧摘了点黄瓜豆角西红柿韭菜,爸爸也一直在帮我采摘。
      简单的询问了一下家里的情况,也问了一下爸爸的身体,爸爸回答都是好,我也就放心了很多。就在我准备满载而归的时候,爸爸无意说了一句,现在的人素质太差了,估计是网上偷菜偷上瘾了,直接改地里偷了。问了一下,居然让我很是生气。
这个人就是妈妈自留地附近水暖厂的职工,天天到地里来偷,只要妈妈不在,看什么偷什么,因为这些菜是妈妈亲手种的,每天看它们长大的,那个大那个小都很熟悉,忽然一天未熟的西红柿满地都是,几个熟透的柿子绕无音信,我的妈妈当然会知道,注意了几天就发现了缘由,一个不应该的人,几次相遇之后,妈妈终于提醒对方是不是走错了地方,那里知道居然脸不红心不跳的还振振有词的说什么这个地方是我们什么什么的,妈妈很生气,当然就告诉了爸爸,等爸爸来地里再次告诉那个垃圾时,垃圾的脸终于翻了,马上采取了响应的措施,告诉他们的一个小领导出面,说妈妈的地什么影响他们的标准化,上边来检查是要罚款的。妈妈告诉他们说10年了,也没有看你们来检查,更没有一次说这个是影响你们什么标准化的,不让你的人偷菜就说什么影响?说什么罚款?罚多少我给你出?
      霸气不?这个是俺亲娘。
     小领导一声不响的走了,别以为这样就结束了,俗话怎么说的了?一波未平一波又起,豆角架是不拆了,居然用他开的破车来压地,每天破坏的面积在扩大,爸爸找他们理论,那里知道那个垃圾说了,倒车没有办法,压坏也是应该的事。俺亲爹说了一句,我告诉你,明天如果在压我们的地,我就把你的车砸了。
     霸气不?这个是俺亲爹。
     现在就没有人敢来偷菜,也不敢再来用车压了。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

霸气

十足的霸气……

不过这个可是需要资本的……

另外 你要检查下错别字 你再不改错别字 我砸了你电脑

这回复也霸气

无心幻梦 发表于 2013-7-14 05:17
    霸气

十足的霸气……

必须的,为什么不呢?

无心诗词 发表于 2013-7-15 11:53
    这回复也霸气

哈哈哈,谢谢领导