搜索

我的致青春

啊,青春!青春!你什么也不在乎,你好像拥有全宇宙的宝藏,连哀愁也赋予你安慰,连忧郁也和你相宜,你自信而桀骜不驯,你说:“唯我一人才是活着—瞧吧!”可你的时光也在飞逝消逝得无影无踪,什么也没留下,你身上的一切也如同日头下的腊和雪,熔化的干干净净……也许,你所有可爱之处的秘密就在于,你并不能够做到任何事情,但你可以认为自己能做任何事情—在于你费尽了自己也不会用到别处去的力量;在于我们每个人都真心以为自己是挥霍者。真以为他有权说:“噢,如果我不白白浪费时间,能干出多少事来呀!”
       我亦如此……当我勉强以一声叹息,一种忧郁的感觉告别我那转瞬即逝的初恋的幻影时,我冀盼过什么,期待过什么,又预见了什么璀璨的前景呢?
       而我冀盼的,又有什么实现了呢?现在当日暮的阴影已侵入我的生命之时,还有什么比对转瞬即逝的朝日春雷的回忆更不可磨灭,更弥足珍贵呢?

楼主热帖
    慵懒
    4 天前

你的青春还在 而我的已经渐渐消失……

无心幻梦 发表于 2013-7-16 13:28
    你的青春还在 而我的已经渐渐消失……

没有,你那么多红颜知己不会的

每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经。
    yesterday you said tomorrow
    不努力未来永远只是一个梦
    为了明天会更好,加油

素颜依依 发表于 2013-7-17 06:48
    每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经。
    yesterday you said tomorrow
    不努力未来永远只是一个梦

谢谢。。。。。。。。。