搜索

剪不断的伤感

剪不断,理还乱。夜,总是这样的凄美,漫漫黑夜掩埋着噬人的思念。明明有一种爱,是深爱,却说不出来。明明有一种爱,想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知道思念是煎熬,却又躱不开。有一种爱,明知无前去路,心却早已收不回来,只能带着滴血的心在漫漫黑夜中沉没,沉没……

寒冷的冬季,尘封着这段最美好的往事。模糊的双眼,让我看不到明天的爱情路口!痛,心真的很痛很痛,深深的刺痛着。你我的爱情,仿如一场赌局,在这场爱情赌局上,我输了,输得很惨,很惨!

爱情其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有用适当的心情去迎接它而已!每当黑暗来临的时候,思念就如潮水般涌向自己;当一切成为过去,当一切都已无法改变,我依然还记得曾经的泪,曾经的笑,曾经一切的一切!依然无法忘记思念的心,伤感的你,如果没有你的出现,我不会知道夜的寒冷,也没有现在的失意与思念。如果没有那瞬间的心动,我就不会孤独,也不会日日夜夜为你牵挂,如果……如果……如果没有如果……

穿过千年眼泪,看到的是无穷无尽的思念。越过千年情缘,看到的是那淡淡离别的伤感。人们常说:“头痛治头,脚痛医脚。”那么我想问:“思念令人煎熬的苦楚怎么治?分离令人黯然的心痛又怎么医?”原以为自己很洒脱,看得很开,不会被感情绊住。每当黑夜降临的时候,可为什么还总是在这些熟悉伤感的旋律中不自觉地想起你?QQ空间伤感日志

黑夜,总是那么的漫长。辗转反侧,无法入眠。曾经的一幕幕一一出现在眼前。爱情,看似很不经意的时候就到来了。离开时,思念与伤痛却是挥之不去,抹之不尽。点一支香烟,深吸一口,吐出所有的愁绪。思念弥漫整个房间,似真似幻。今夜又醉了,冷冽的寒风刺痛着疲倦的我。烟,可以让我在迷茫中苦思,酒,可以让我在孤独中沉沦。可烟散落,酒醒了,留下的却是一生的心痛。

痛,透彻心扉。狂吼你的名字,想让你听到我的呼喊。想让你知道我在深深地思念着你。明明知道已经结束了,可总是不愿去接受这个残酷的事实,每天总幻想着有峰回路转的转机。为什么拥有时总不会珍惜,失去后却揪心裂肺。每当看到钱包里你我相拥的那甜蜜照片,每当看到手机上我们那些思念的短信,眼眶的泪水就会情不禁地滴了下来!

远方的爱人,你可安好?永恒总在梦醒时,眷恋总在离别后。一个人寂寞地蜷缩在孤独的角落里,想去忘却,却总是忘不掉。只能在黑夜中用我的一生去思念,思念……

1、想你,眉心紧紧一皱,才知道我用思念剪断了这个时光,陷入了一种屹立的悲凉,看记忆把时间穿乱,留我独自彷徨,不知道起点,终点,只是在每个思念的站点,总是对往事回首,看我悸动的心凄然一笑,让自己守望在有你的每一个路口,把想你想成了一种伤,而我依旧无悔的期盼。2、有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。-说太多,不如沉默。想太多,我会难过。

3、渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。

4、谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。青春的寂寞是生命的点缀;没有寂寞的青春是悲哀的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

5、女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

6、我喜欢你,所以你可以一点都不漂亮。我会拉着你的手,骄傲的在朋友们面前介绍。因为你的外表-,并不重要。我喜欢你,所以你可以没有钱。我愿意每天和你挤公交,愿意和你一起拼命工作。因为每个人,都有属于自己的价值。我喜欢你,可以纵容你的一切。但前提是你要值得我喜欢。

7、“我等你”这是很多个男生得不到女生时候会说的话,其实,他们等的不是你,而是,下一个女生的出现。在她出现前他是爱你的,他有大把的时间来等你。在她出现后,他就累了,不爱了。好听的话谁都会说,却不是谁都会这么做。

8、我避开无事时过分热络的友谊,这使我少些负担和承诺。我不多说无谓的闲言,这使我觉得清畅。我尽可能不去缅怀往事,因为来时的路不可能回头。我当心的去爱别人,因为比较不会泛滥。我爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,只要这一切出于自然。我不求深刻,只求简单。

9、女人只要管好自己已經很了不起,幹嗎要去管男人呢?聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到;對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓你管;愛你的男人不用管,不愛你的,輪不到你管。

楼主热帖

如果剪得断 也就不是伤感了

聽話的男人不用管,不聽話的男人,要管也管不到;對你好的男人不用管,對你不好的男人,不會讓你管;愛你的男人不用管,不愛你的,輪不到你管。
    慵懒
    4 天前

在帮楼主排版文章时,意外看到几个字眼——QQ空间伤感日志

未知其因,不敢妄猜,先帮楼主红色突显一下。