搜索

一碗白糖水害了我

小的时候最幸福的时候就是生病,因为在我的记忆里只有生病了妈妈才舍得给我冲一碗白糖水,那碗白糖水就是我幸福的记忆。

那里知道就因为这么儿点童年的记忆就让我陷入万劫不复的地狱里。

因为喜欢吃甜的东西,于是俺就见甜食就使劲吃,吃吃,血糖高了,尿里4个加好了,甜蜜是吃是到头了;因为喜欢吃甜食,吃吃,俺本来还算整齐的大板牙吃成了蛀牙,现在别说是吃甜食,是流食都疼,你想想还可以吃什么?因为喜欢甜的东西,所以对糖衣炮弹甜言蜜语之类的东西特没有抵抗力,本来想花钱买个官之类的当,还没有当官自己先腐败了,于是乎断了我仕途的命,因此一事无成;因为喜欢甜的,所以看到甜甜的美少女我就想多看几眼,就这样一个五官端正的脸看美少女看的嘴歪眼斜,现在落下了个歪脖子的毛病,你想想美少女们那里会正眼看我?所以我就不招人爱了,特悲哀啊。

如果仅仅是嘴歪眼斜流口水不招人稀罕也就罢了,就因为看美少女我被的爱啪啪啪的多少次?脑子因此都打坏了,现在连看美少女这么点爱好都没有了,你说多郁闷?多大的事啊,就因为一碗糖水就毁了一个大好的革命青年,乡亲们啊,一定牢记小事决定了细节,细节就决定成败。
楼主热帖

嗯,细节是关键。不能忽视细节。
    慵懒
    前天 09:09

哥 你别逗笑了行不

你一篇“糖”文毁我三观啊……

调侃式的语调讲大道理……亏你做得出。

六经七尺 发表于 2013-7-30 19:38
    嗯,细节是关键。不能忽视细节。

恩恩,前车之鉴啊,牢记。

无心幻梦 发表于 2013-8-1 06:39
    哥 你别逗笑了行不

你一篇“糖”文毁我三观啊……

要不你也来一碗喝?

我不太喜欢甜食 还是你多喝点  发表于 2013-8-8 01:15