搜索

复制幸福

复制幸福

啥是幸福?
     我也不知道,1000个人有1500个说法,谁又可以准确的回答呢?
     幸福是啥?
     我也不知道,1000个人还有1501种回答,我又咋能说清楚呢?
     其实为什么要问幸福是什么呢?难道我们的幸福都在别人的眼里?那句经典的名言咋说的了?站在桥上看风景,你就成为别人眼里的风景,我们总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。
      幸福其实是一个概念,看我们自己用什么心态去看待了。幸福是平静的,淡泊的,温暖的,是每次回到家看到爱人一个会心的微笑,是每次临别时对父母的一个依恋眼神,是每次伤心难过时朋友用幽默的话语来调节,是柴米油盐酱醋飘逸出如岁月般绵长的醇香,在烦恼、伤心时有家人、朋友的帮助和关心中体现,组成一个温馨和谐的画面。只要善于用发现的眼睛去寻找,用坦然平静的心去体会,用知足常乐的思想去存储,对生活少一些抱怨,多一份豁达,幸福的时光就会在你身边。
     幸福在哪里?
     幸福就在别人的眼睛里,如果你觉得自己还不够幸福,不防换个角度,借别人的眼睛,去看看自己的幸福。
     知道什么是幸福了吗?从牙牙学语到傻子过年看隔壁,我们从小到大一直在粘贴复制,放下一些无谓的东西,用简单的心去看生活,别人的幸福又怎么样?赶紧复制一下,只要我们快乐,幸福还会分你和我吗?
      此心安处,便是幸福。对了,我的整篇文字也是复制来的哟。

楼主热帖
    慵懒
    6 天前

好吧……

被幸福的你打败了  我只能幸福地满地爬……

简单即是幸福,知足即是幸福。

六经七尺 发表于 2013-8-1 23:15
    简单即是幸福,知足即是幸福。

所以我们都应该幸福。

无心幻梦 发表于 2013-8-1 07:35
    好吧……

被幸福的你打败了  我只能幸福地满地爬……

你确定你在爬?什么姿势呢?

那个那个 是秘密 幸福的姿势怎么能告诉你……  发表于 2013-8-8 01:16

雪峰7777 发表于 2013-8-7 11:13
    你确定你在爬?什么姿势呢?

咋就不可以发图片呢?