搜索

谁的车?

谁的车?

好友无事,来我家中闲逛,窥见窗外n台车辆,猜其中一辆为我所有,吾笑答:无。
     我们生存在这滚滚红尘中,人都很现实也很执着,执着于富贵,执着于名利,执着于自我,正因为这样执着才有痛苦与烦恼,我们本身活的就累,加上世界的多灾多难恶劣的天气,灭绝人寰的地震等等,我们很多时候一直就在抱怨,抱怨自己命运的窘迫和促狭,抱怨现实生活的残酷,我们明明知道世事无常,我们也无可奈何为什么还偏偏执着偏偏抱怨?我们每天吃的有限,喝的有限,花也可以有限,但是快乐是要无限,没有必人为的画地为牢自己束缚自己,人为的给自己添加烦恼的砝码。我们不过是一群忙忙碌碌的小蚂蚁,可能工作一辈子也无法堆积起自己的山峰,手扒脚踢辛辛苦苦的工作一生也不低推土机一推的能量,但是我们仍然要努力的生活。从容镇定,相信自己,低调做人。尊重自己,保持尊严,永远对自己负责。在精彩与平淡中我选择了平淡,并满足于平淡,这或许可以说是胸无大志,可是,平淡的生活,是我热爱生活的一种表现形式。
     你把自己看成什么,你在别人的眼里就会是什么!
     谁的车重要吗?
     重要,你没有车我还要自己打车回家,我把你看成车你会是车吗?变形金刚?霸天虎?本来就是说一个车,没有想到你话痨说了这么多。
     郁闷,原来淡泊不过是自欺欺人自取其辱的东西。

楼主热帖
    慵懒
    4 天前

谁的车并不重要
    车的谁才是重点

无心幻梦 发表于 2013-8-8 19:58
    谁的车并不重要
    车的谁才是重点

恩恩。领导就是领导一语中的。

受不了你……  发表于 2013-8-17 00:09