搜索

梦醒了,我以为你回来过

我又梦见你了,看着窗外的夜色,我无法入睡

在这样一个灯火通明的夜晚,我独自蜷缩在黑暗的角落,看着这喧嚣的城市,想着你的样子,你微笑的样子,生气时嘴角抿起的样子,宠溺的抱着我的样子.......

我的泪湿了枕巾,悲伤的情绪从心底翻涌而出,我只能用文字来诉说着,我内心的孤寂,我想哭喊,可...你却听不见

我坐在窗边,看着一辆辆飞驰而过的汽车,想象着,远方的你,是否也在因为工作而奔波

一阵阵地风吹过来,我伸出身子,任由风吹乱我的发,抚过我的身体,从高空俯视着大地,

我想,如果风会说话该多好啊,我就能托它把我的思念带给你

我想,如过你能回来该多好啊,像以前一样,打开门进来,大笑的抱着我,叫我宝贝

可是,我凝视着门,良久,直到眼睛酸涩的流下了泪水,你还是没回来

我知道,我不够成熟,像个孩子,一个不知天高地厚的孩子,一个需要依赖的孩子

我享受着你的包容,你的付出,不知道回应,而我,一直以为你懂我

我还是不懂

我以为

亲爱的,我以为你回来过

我希望,你回来过

楼主热帖
    慵懒
    前天 16:13

未读文字先看题目已觉感伤
    当华年落尽 留下的难道只剩回忆?

个人觉得最后一句不加上更好。

有更好。表达了思念,表到了伤感的程度----无语凝噎