搜索

你若安好,我必天晴

你若安好,我必天晴

认识你已经有21年了,在1993年的今天我们正式认识的,当时你太牛了,对我不理不睬,任凭我怎么讨好于你。你对怎么样我都不气馁,和我哭和我吵,甚至把屎尿拉倒我身上,我都用微笑来面对。
     当然了,美女都有特权的。
     你的很多第一次都是在我们之间发生的:第一的亲吻,你是那么的羞涩;第一次声的啼哭,你是那么的艰难;第一次搂在我怀里,你居然都不睁开眼睛看我,哎,喜欢你真的没有道理。
     我在说啥?我在说我家的小妞,生她的时候分娩时间有些过长,出现新生儿窒息不会哭泣,不能自主呼吸,我从妇产科抱到楼下的儿科抢救,经过6天的抢救,终于让我的小土豆能大嗓门的啼哭,你从咿呀学语到蹒跚走路,从上幼儿园第一次回首,到大学独立面对,每一次的背影都让我心动,让我念念不忘;小的时候,我喜欢拉住你的小手我们比肩拍照,记录你成长的历程,比着比着,我就被你比了下去;孩子的时候,你特别崇拜爸爸,爸爸不仅会一加一等于二,而且还会五加五等于十,可如今我连什么是英雄联盟都不明白了。
      幽幽岁月,时间飞快,回首这二十一年,往事历历在目,感觉是一瞬,却好像很长,又好像一场梦。时间能踏碎青春,岁月能改变容颜,但有一种东西却是时间、岁月消融不了的,那就是珍藏在城池深处的那一份亲情。
     时间在走,岁月在走,走着走着,我就走不动了。孩子,未来的路还有很长很长,爸爸唯有将万千祝福凝聚成一句话:你若安好,我必会是天晴。
    顺道再啰嗦一句:生日快乐!爸爸永远爱你!   

楼主热帖
    开心

雪峰的宝贝这么大了,妞,生日快乐

这女儿,真幸福